Berita Arema Hari Ini

PS Store Jadi Sponsor Baru Arema FC, Sebelumnya Ditinggal MS Glow, KFC dan The Legion Nutrition

Manajer Bisnis Arema FC, Munif Bagaskara Wakid mengatakan, bahwa Singo Edan memang baru saja mendapatkan sponsor baru dari PS Store

Editor: Eko Darmoko
Arema FC
Duel Persis Solo vs Arema FC berakhir imbang 1-1 pada pekan kelima Liga 1 2023 di Stadion Sriwedari, Minggu (30/7/2023). 

SURYAMALANG.COM, MALANG - Saat dijamu Persis Solo pada pekan kelima Liga 1 2023 di Stadion Sriwedari, Solo, Minggu (30/7/2023), ada yang berbeda dengan jersey Arema FC.

Pada laga yang berakhir imbang 1-1 itu, Arema FC mengenakan jersey yang terdapat logo sponsor baru, PS Store.

Saat dikonfirmasi, Manajer Bisnis Arema FC, Munif Bagaskara Wakid mengatakan, bahwa Singo Edan memang baru saja mendapatkan sponsor baru dari PS Store.

PS Store sendiri merupakan distributor resmi untuk pembelian handphone segala merk.

"Alhamdulillah kami dapat sponsor baru, PS Store yang sudah dukung kami," ucap Munif Bagaskara Wakid kepada SURYAMALANG.COM, Senin (31/7/2023).

Baca juga: Jadwal Arema FC pada Bulan Agustus, Ada Lima Pertandingan dari Pekan 6 Hingga 10 di Liga 1 2023

PS Store akan menjadi sponsor Arema FC dalam durasi waktu satu musim.

Dalam prosesnya, ada opsi untuk perpanjangan kerja sama di musim depan.

Munif Bagaskara Wakid mengatakan, melalui kerja sama dengan PS Store ini, Arema FC mendapatkan fresh money dan bentuk dukungan untuk tim Arema FC.

"Durasinya memang satu musim."

"Tapi ada perjanjian kalau kerja samanya bisa diperpanjang sampai musim depan."

"Bentuk kerja samanya tentu kami dapat fresh money dan support tim kita," ujarnya.

Saat ini, manajemen Arema FC terus berburu sponsor baru untuk mengarungi kompetisi Liga 1 2023.

Apalagi pasca Tragedi Stadion Kanjuruhan pada 1 Oktober 2022 lalu, Singo Edan banyak kehilangan sponsor.

Beberapa sponsor yang sudah tidak lagi bekerja sama dengan Arema FC adalah MS Glow, KFC dan The Legion Nutrition.

Sementara sponsor yang masih bekerja sama dan tercantum di jersey Singo Edan ialah Indomie, Vidio, Bukalapak dan Extrajoss.

"Untuk sponsor lain, saat ini masih ada pendekatan. Kisi-kisinya sudah ada. Mudah-mudahan bisa bertambah."

"Ini juga masih putaran pertama, otomatis di putaran kedua kemungkinan ada lagi," tandasnya. (Rifky Edgar)

Baca juga: Berita Arema Populer: Julian Schwarzer Belum Puas Meski Banyak Dipuji, Ada 3 Pelatih Asing Mendekat

 

Sumber: Surya Malang
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved