Berita Surabaya Hari Ini
Hadiah Beruntun Danamon Perkuat Partisipasi dan Loyalitas Nasabah
Program Danamon Hadiah Beruntun memperkuat partisipasi dan loyalitas nasabah.
SURYAMALANG.COM, SIDOARJO - Program Danamon Hadiah Beruntun memperkuat partisipasi dan loyalitas nasabah.
Sejumlah nasabah berhasil membawa pulang hadiah menarik, mulai dari mobil Innova Zenix Hybrid, mobil Xpander Exceed, sampai logam mulia.
"Program Danamon Hadiah Beruntun merupakan inisiatif strategis Bank Danamon dalam meningkatkan pertumbuhan bisnis Consumer Banking dan rasio Current Account Savings Account (CASA)," ujar Ivan Jaya, Consumer Funding & Wealth Business Head PT Bank Danamon Indonesia Tbk kepada SURYAMALANG.COM, Selasa (8/8).
Program ini untuk memberi kesempatan bagi nasabah untuk meraih hadiah menarik dan meningkatkan partisipasi dalam menggunakan layanan dan produk dari Bank Danamon.
Program Danamon Hadiah Beruntun berhasil meningkatkan rasio Current Account Savings Account (CASA) Danamon.
"Ada peningkatan signifikan dalam dana pihak ketiga nasabah consumer Danamon selama program berjalan," ungkap Ivan.
Menurut Ivan, kondisi tersebut menegaskan keberhasilan Danamon dalam meningkatkan partisipasi nasabah dari beberapa wilayah Indonesia, seperti Sumatera Utara, Jakarta, Jawa Timur, dan sebagainya.
"Intinya, Program Danamon Hadiah Beruntun merupakan bukti nyata bahwa Bank Danamon berkomitmen meningkatkan partisipasi dan keterlibatan nasabah, sekaligus meningkatkan rasio CASA dan pertumbuhan bisnis Consumer Banking secara organik. Danamon terus berusaha untuk tumbuh bersama nasabah sebagai mitra keuangan terpercaya," terangnya.
Alexander MJ berhasil membawa pulang hadiah Xpander Exceed. "Saya sangat terkejut bisa memenangkan hadiah dari Danamon. Saya akan lebih aktif dan mengajak rekan bisnis untuk membuka rekening di Danamon," ucap Alexander.
Farhad S pun dapat memenangkan hadiah Xpander Exceed. Awalnya saya berencana membeli mobil baru untuk ke vila baru saya di Ubud. Berkat Danamon, sekarang saya sudah punya satu mobil," ungkap Farhad.
Tjiputra Kusuma Anggada berhasil memenangkan hadiah Innova Zenix Hybrid. Awalnya nasabah dari cabang Mataram Pejanggik ini tidak begitu yakin mendapat hadiah utama.
"Saya berpikir banyak peserta, sehingga peluang saya akan lebih sedikit. Saya bergabung dalam program ini karena adanya bunga tabungan tetap, cashback bulanan, dan tentunya peluang untuk memenangkan hadiah utama," kata Tjiputra.
Tjiputra sempat tidak percaya saat tim Danamon memberitahunya soal memenangkan Innova Zenix Hybrid.
"Tim bank datang ke toko saya dan mengkonfirmasi bahwa saya benar-benar mendapat hadiah ini. Semoga nasabah lain juga termotivasi untuk mendapatkan hadiah seperti saya," kata Tjiputra.(Fikri Firmansyah)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/suryamalang/foto/bank/originals/penyerahan-hadiah-kepada-pemenang-program-danamon-hadiah-beruntun-secara-simbolis.jpg)