Berita Persela Hari Ini

Persela Vs Persijap di Laga Perdana Liga 2 2023, Djadjang Nurdjaman Ada Permintaan untuk Suporter

Persela Vs Persijap di Laga Perdana Liga 2 2023, Djadjang Nurdjaman Ada Permintaan untuk Suporter

Penulis: Khairul Amin | Editor: Eko Darmoko
Persela Lamongan
Pelatih Persela Lamongan, Djadjang Nurdjaman (Djanur). 

SURYAMALANG.COM, LAMONGAN - Pelatih Persela Lamongan, Djadjang Nurdjaman (Djanur), meminta dukungan maksimal suporternya saat menjamu Persijap Jepara di Stadion Surajaya, Lamongan, Minggu (27/8/2023) sore.

Djadjang Nurdjaman sangat yakin, dukungan maksimal akan menambah motivasi pemain yang berjuang di lapangan dalam laga pekan pertama Liga 2 2023/2024 ini.

"Saya tahu suporter Lamongan suporter militan, suporter yang cukup fanatik, saya pernah datang dengan klub lain ke Surajaya."

"Selalu berjubel, selalu memenuhi stadion, saya harapkan kali ini juga sama," ungkap Djanur.

"Sekaligus kami harapkan memberi motivasi positif buat tim sehingga kami bisa merasa betul-betul diberikan dukungan, sehingga motivasi kami berlipat, sama-sama kita berjuang untuk Persela Lamongan," tambahnya.

Apalagi, Djanur di laga ini berambisi persembahkan kemenangan untuk memutus rekor buruk Persela Lamongan yang tidak pernah menang di laga perdana 10 tahun terakhir.

"Saya juga baru tahu belakangan dan pemain ternyata sudah tahu semua, katanya sudah 10 tahun selalu sulit di pertandingan perdana," kata Djanur.

"Situasi itu mudah-mudahan menjadi motivasi tersendiri buat pemain."

"Dan mereka kelihatannya cukup punya motivasi lain untuk memecahkan rekor buruk tersebut," pungkas mantan pelatih Persebaya Surabaya itu.

 

Sumber: Surya Malang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved