Berita Arema Hari Ini

Berita Arema Hari Ini Populer: Tunggu Undangan Resmi Piala Presiden 2024, Incar 1 Pemain Asing

Satu yang menjadi sorotan berita soal manajemen Singo Edan masih tunggu undangan resmi setelah dikait-kaitkan dengan turnamen Piala Presiden 2024. 

Penulis: Frida Anjani | Editor: Frida Anjani
SURYAMALANG.COM
Berita Arema Hari Ini Populer: Tunggu Undangan Resmi Piala Presiden 2024, Incar 1 Pemain Asing 

SURYAMALANG.COM, MALANG - Berikut berita Arema hari ini populer Selasa 9 Juli 2024 yang mengulas tentang pemain dan pelatih Singo Edan.  

Satu yang menjadi sorotan berita soal manajemen Singo Edan masih tunggu undangan resmi setelah dikait-kaitkan dengan turnamen Piala Presiden 2024

Selain itu, berita Arema hari ini juga membahas soal rumor incar satu pemain asing lagi untuk melengkapi kuota. 

Simak liputan selengkapnya terkait berita Arema hari ini selengkapnya:

1. Tunggu Undangan Resmi Piala Presiden 2024

Arema FC dikait-kaitkan untuk mengikuti turnamen pra musim Piala Presiden 2024.

Berdasarkan unggahan yang ramai di media sosial, Arema FC ikut serta, bersama tujuh kontestan tim di Liga 1 lainnya.

Dari informasi yang diterima SURYAMALANG.COM, Arema FC diundang lantaran menjadi juara bertahan di perhelatan Piala Presiden sebelumnya.

Tim Arema FC saat merayakan gelar juara Piala Presiden 2022
Tim Arema FC saat merayakan gelar juara Piala Presiden 2022 (pialapresiden.id)

Berdasarkan drawing grup pula, Arema FC berada satu grup dengan Persija Jakarta, Bali United dan Madura United yang akan bermain di Bali.

Bali juga menjadi tempat untuk pelaksanaan pemusatan latihan atau Training Center (TC) bagi Arema FC.

Namun hingga berita ini diturunkan, manajemen Arema FC belum menerima surat resmi dari PT LIB perihal keikutsertaan di Piala Presiden.

"Karena sampai hari ini belum ada rilis resmi, ada tidak adanya Piala Presiden tim tetap berangkat ke Bali,"

"Karena kami ada jadwal uji coba, sekaligus TC di sana," ucap General Manager Arema FC, Yusrinal Fitriandi pada Senin (8/7/2024).

Selama TC tersebut, Arema FC memiliki satu agenda beruji coba dengan tim promosi PSBS Biak.

Pelatih Arema FC, Joel Cornelli pun sempat menginginkan dua agenda uji coba selama TC di Bali.

Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved