Berita Arema Hari Ini

Berita Arema FC Hari Ini Populer: Gonzales Balas Tudingan Andre Rosiade, 5 Pemain di Nominasi Liga 1

Gonzales balas tudingan Andre Rosiade, 5 pemain di nominasi Liga 1 2024-2025, simak berita Arema FC hari ini populer Kamis (22/5/2025).

|
Instagram @aremafcofficial/@el_locogoliadorcg10_
BERITA AREMA FC - Mantan pemain Arema FC (dulu Arema Cronus), Cristian Gonzales (KIRI) di postingan Instagram-nya pada unggahan (2/11/2024). Para pemain Arema FC (KANAN) sedang menjalani sesi latihan jelang lawan Semen Padang Sabtu (24/5/2025) di pekan ke-34 Liga 1 2024-2025. 

SURYAMALANG.COM, - Kumpulan berita Arema FC hari ini populer, Kamis (22/5/2025) salah satunya tentang mantan pemain Arema FC, Cristian Gonzales yang membalas tudingan penasihat Semen Padang, Andre Rosiade

Andre Rosiade yang belakangan ini membuat pernyataan sensasional menjelang laga Arema FC Vs Semen Padang, kembali membuat postingan baru di Instagram. 

Sedangkan pemain Arema FC, Shulton Fajar siap menghajar Semen Padang di kandang sendiri, Stadion Kanjuruhan Malang.

Berikut ulasan selengkapnya:

1. Gonzales Balas Tudingan Andre Rosiade

Mantan pemain Arema FC (dulu Arema Cronus), Cristian Gonzales baru-baru ini membalas tudingan curang yang dilontarkan penasihat Semen Padang, Andre Rosiade

Penyerang naturalisasi berdarah Uruguay itu muncul gara-gara Andre Rosiade membahas masa lalu yakni pertandingan Piala Presiden 2017, ketika Gonzales masih membela Arema Cronus.

Andre Rosiade mengungkit hal tersebut karena timnya, Semen Padang pada Sabtu (24/5/2025) nanti, akan melawan Arema FC di pekan ke-34 Liga 1 2024-2025. 

Bagi Andre Rosiade, pertandingan ini adalah laga hidup-mati sebab menentukan nasib Semen Padang terdegradasi atau tidak. 

Baca juga: Jadwal Pertandingan Terakhir Liga 1 Penentuan Degradasi: Arema FC Vs Semen Padang, PSIS Vs Barito

Melalui postingan di Instagram-nya yang diunggah Selasa, (20/5/2025), Andre Rosiade kembali mengingatkan laga antara Arema FC Vs Semen Padang di Piala Presiden 2017.

Andre Rosiade sekaligus melampirkan unggahan terkait gol dari Cristian Gonzales yang dianggap berbau offside.

Laga tersebut berakhir dengan skor 5-2 untuk kemenangan Arema FC yang sekaligus membawa gelar juara Piala Presiden 2017.

"Menolak Lupa Piala Presiden 2017. Rekaman Pertandingan juga masih ada. Ini Berita tahun 2017. Silahkan dibaca dengan Tenang tanpa Perlu Emosi," tulis Andre Rosiade melalui akun @andre_rosiade.

Mendapatkan sindiran karena golnya dinilai offside, Cristian Gonzales memberikan balasan yang unik.

Melalui Instagram anaknya, Mike Gonzalez, Cristian Gonzales pamer membersihkan sepatu emas sambil memakai kalung medali juara.

Sepatu emas tersebut adalah hadiah karena mendapatkan gelar top skor Piala Presiden 2017 dengan koleksi 11 gol, sementara kalung yang dipakai adalah medali juara untuk ajang tersebut.

Sumber: Surya Malang
Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved