Arema FC Vs Persija Jakarta

Arema Vs Persija, Pemain Macan Kemayoran Termotivasi Oleh Kehadiran Bustomi dan Vizcarra

Penulis: Alfi Syahri Ramadan
Editor: eko darmoko
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Pemain Persija Jakarta, Sandi Sute saat memberikan keterangan sebelum laga Arema FC kontra Persija Jakarta, Sabtu (23/9/2017).

SURYAMALANG.COM, KLOJEN - Pertandingan sengit akan tersaji di Stadion Kanjuruhan, Minggu (24/9/2017) saat Arema FC bentrok dengan Persija Jakarta.

Laga tersebut menjanjikan pertandingan seru apalagi kedua tim kini tengah bersaing untuk bisa menembus papan atas klasemen sementara. Sehingga membuat pertandingan tersebut semakin menarik.

Pemain Persija Jakarta, Sandi Sute mengakui laga melawan Arema FC merupakan pertandingan yang cukup berat.

"Meskipun berat saya tetap optimis mampu membantu Persija meraih hasil positif.

"Apalagi saya akan menghadapi pemain senior berkualitas seperti Ahmad Bustomi dan Esteban Vizcarra. Hal itu menambah motivasi bagi saya," bebernya Sabtu (23/9/2017).

Lebih lanjut, ia menuturkan bahwa Persija Jakarta datang ke Malang bukan untuk memberikan kemenangan kepada Arema FC.

Tetapi mereka juga punya ambisi untuk mencuri poin.

"Kami tak ingin pulang dengan tangan kosong. Paling tidak kami harus dapat poin pada pertandingan nanti.

"Apalagi saya baru saja berulang tahun. Sehingga hal itu membuat saya semakin termotivasi," pungkasnya.

Berita Terkini