SURYAMALANG.COM, KLOJEN - Kesuksesan Arema FC musim 2018, tentu tak dapat dipisahkan dari sosok Milan Petrovic mantan pelatih Arema FC. Lama tak terdengar kabarnya usai lepas dari Singo Edan, kini Milan telah kembali ke negaranya Slovenia.
Milan mengatakan, selepas dari Arema FC saat ini ia sibuk untuk menemani dua buah hatinya Naja putri pertamanya berumur 10 tahun dan Tim putranya yang kini berusia 8 tahun.
"Kabar saya baik dan sekarang saya tengah berlibur bersama keluarga di Slovenia," kata Milan Petrovic pada Suryamalang.com, Kamis (20/12/2018).
Pelatih berlisensi UEFA Pro itu menjelaskan, libur kompetisi ini ia gunakan untuk memberikan waktu penuh pada sang buah hati yang telah ditinggal selama lebih dari sembilan bulan ketika menjadi pelatih Arema FC di Indonesia lalu.
Sehingga pada momentum libur ini, Milan tak ingin melewatkan waktu bersama keluarganya dan ingin menikmati natal serta tahun baru bersama kedua buah hatinya.
"Disini sekarang musim dingin, sangat dingin dan bersalju. Jadi saya suka skating dan jika saya memiliki waktu akan bermain ski bersama. Tapi sekarang saya lebih sering bersama anak-anakku, mungkin sekedar untuk membantu mereka mengerjakan PR dan belajar matematika di rumah," jelasnya.
Rencananya Milan akan segera kembali ke Indonesia apabila dirinya telah resmi mendapat klub musim depan.