Jendela Dunia
Paris Mencekam Lagi, Terduga Simpatisan ISIS Tikam Guru Sekolah Dasar
Dikutip SURYAMALANG.COM dari Mirror, guru sekolah dasar di Paris ditikam seseorang yang diduga sebagai simpatisan ISIS
Penulis: Eko Darmoko | Editor: eko darmoko
SURYAMALANG.COM, PRANCIS - Belum lama mendapatkan teror beberapa waktu yang lalu, sekarang Ibu Kota Prancis, Paris kembali mendapat serangan teror lagi.
Dikutip SURYAMALANG.COM dari Mirror (14/12/2015), seorang guru sekolah dasar di Paris ditikam seseorang yang diduga sebagai simpatisan ISIS.
Penikam ini belum diketahui identitas atau ciri-ciri fisiknya, sebab penikam ini terlihat memakai penutup wajah.
Korban yang tercatat sebagai guru di sekolah dasar Jean Perrin Aubervillier di Seine-Saint-Denis ini ditikam sekitar pukul 07:00 waktu setempat.
Menurut laporan, penyerang ini bertopeng dan memakai sarung tangan, serta jas putih.
Sementara itu, kondisi korban yang sudah dibawa ke rumah sakit di Lariboisière, belum diketahui secara rinci.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/suryamalang/foto/bank/originals/paris-eiffel-isis_20151214_163554.jpg)