Surabaya
Otak Pembunuhan Salim Kancil Divonis Hari ini di Pengadilan Negeri Surabaya
Saat ini sidang sedang berlangsung. Dua terdakwa sedang mendengarkan vonis yang dibacakan majelis hakim pimpinan Jihad Arkanudin.
Penulis: Zainuddin | Editor: fatkhulalami
SURYAMALANG.COM, SURABAYA - Pembunuhan aktivis penolak penambangan di Lumajang, Salim alias Kancil memasuki babak akhir. Otak pembunuhan Salim Kancil, yaitu Haryono dan Mat Dasir akan menjalani sidang dengan agenda mendengarkan vonis di PN Surabaya, Kamis (23/6/2016).
Saat ini sidang sedang berlangsung. Dua terdakwa sedang mendengarkan vonis yang dibacakan majelis hakim pimpinan Jihad Arkanudin.
Pembacaan vonis ini dipenuhi pengunjung. Beberapa aktivis memenuhi ruang sidang. Sidang ini mendapat pengawalan ketat dari kepolisian.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/suryamalang/foto/bank/originals/sidang-salim-kancil_20160623_122645.jpg)