Selebrita

Keponakan Dewi Perssik Resmi Jadi Tersangka, Reaksi sang Tante Senang & Ungkap Pesan Ini Untuk Meldi

Keponakan Dewi Perssik resmi jadi tersangka kasus pencemaran nama baik, reaksi sang tante senang dan ungkap pesan ini untuk Meldi

Penulis: Sarah Elnyora | Editor: Adrianus Adhi
Suryamalang.com/kolase TribunJatim.com
Keponakan Dewi Perssik Resmi Jadi Tersangka, Reaksi sang Tante Senang & Ungkap Pesan Ini Untuk Meldi 

SURYAMALANG.COM - Rosa Meldianti resmi jadi tersangka reaksi Dewi Perssik secara jujur mengaku senang. 

Kendati mengaku senang, Dewi Perssik yang tak lain adalah pelapor sekaligus tante dari Rosa Meldianti mengungkap alasan di balik semua kasus yang ia perkarakan itu. 

Dewi Perssik mengaku ingin memberikan pelajaran pada Rosa Meldianti yang ia rasa sudah kelewat batas, tak hanya itu pedangdut 33 tahun tersebut juga mengungkap sejumlah alasan lain. 

Sebelumnya, Perseteruan antara Dewi Persik dan keponakannya, Rosa Meldianti berlanjut ke ranah hukum saat sang tante Dewi Persik melaporkan wanita yang akrab disapa Meldi itu ke aparat yang berwajib.

Alasannya, Rosa Meldianti menuding Dewi Perssik memiliki payudara 'KW' dan melakukan fitnah.

Ammar Zoni Diminta Hapus Foto Mantan Oleh Irish Bella, Ini Reaksi Ranty Maria dan Giorgino Abraham

Cinta Lama Rossa Sebelum Kenal Afgan Syahreza Diungkit Lagi, Sempat LDR & Panggilan Sayangnya Unik

Ani Yudhoyono Divonis Kanker Darah, Annisa Pohan Ungkap Fakta Perlakuan Mertuanya Selama 13 Tahun

Dewi Perssik di Polres Metro Jakarta Selatan, Rabu (23/1/2019).
Dewi Perssik di Polres Metro Jakarta Selatan, Rabu (23/1/2019). (Lalu Hendri/Grid.ID)

Polda Metro Jaya pun menetapkan Rosa Meldianti sebagai tersangka atas kasus tindakan pencemaran nama baik dan fitnah, pada Selasa (12/22019).

Polisi berencana memanggil Rosa Meldianti untuk diperiksa sebagai tersangka pada Senin (18/2/2019) mendatang.

Kebiasaan Istri Ustaz Maulana Baru Terungkap Setelah Meninggal, Sang Suami Kaget, Tabungannya Ludes

Isi Rekaman Suara Raffi Ahmad & Pacarnya saat Kasus Narkotika, Denny Cagur Nangis Terbata-bata

2 Kasus Mojokerto: Calon Menantu & Mertua Bertindak Terlalu Jauh - 2 Pria Coba Perkosa Tukang Pijat

Dewi Perssik yang dihubungi melalui sambungan telepon, Selasa petang, mengatakan bahwa dirinya mengikuti prosedur hingga keponakannya ditetapkan menjadi tersangka.

"Kalau dari sisi pribadi ditanya gimana perasaan aku, ya aku dari awal aku kan sudah memberikan pintu maaf untuk menyelesaikan dengan musyawarah untuk masalah ini," kata Dewi Perssik dikutip dari Grid.ID tayang Rabu, (13/2/2019).

Dewi Perssik Pernah Dipelet Hingga Wajahnya Gosong, Sembuh Usai Minum Air Seni Ibu, Ada Orang Sirik
Dewi Perssik Pernah Dipelet Hingga Wajahnya Gosong, Sembuh Usai Minum Air Seni Ibu, Ada Orang Sirik (TribunKaltim.com)

Tetapi, kata Dewi Perssik, keponakannya yang akrab disapa Meldi itu terus menantangnya dan tidak mau menyelesaikan masalah keluarga secara baik-baik.

"Pihak saya tidak berbicara, aku tidak mau egois berbicara siapa yang menang siapa yang kalah. Tapi minimal kamu harus tahu kalau apa yang kamu lakukan itu tidak benar dengan keluarga seperti ini," ucapnya.

Ajakan Bibi Ardiansyah Jenguk Vanessa Angel di Hari Valentine, Minta Kado KFC dan Obat Nyamuk

Istri Angga Wijaya itu menilai bahwa melaporkan keponakannya tersebut sebagai bentuk memberikan pendidikan kepada Meldi yang dianggap sudah kurang ajar.

"Aku hanya mendidik keponakan aku saja. Karena menurut aku, dia (Meldi) menghalalkan segala cara dengan skill yang dipertanyakan," ucapnya.

Rosa Meldianti, Keponakan Dewi Perssik
Rosa Meldianti, Keponakan Dewi Perssik (Tribun Jabar)

"Malah dia membuat suasana jadi berantem, membuat keluarganya marah dan sakit hati," kata Dewi Perssik lagi.

Oleh karena itu, menurut mantan istri Aldi Taher itu, penetapan status tersangka layak diperoleh Meldi agar bisa menjaga perilaku dan ucapan kepada keluarga sendiri.

"Dibilang senang ya senang. Menurut aku ya dia harus jalani seperti ini. Jangan dianggap aku bermain dalam hal ini. Aku nggak main-main," katanya.

Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved