Selebrita
Krisdayanti Pernah Jadi Pecandu Narkoba Saat Jadi Istri Anang Hermansyah, Kisah Kelam dalam Bukunya
Krisdayanti Pernah Jadi Pecandu Narkoba Saat Jadi Istri Anang Hermansyah, Kisah Kelam dalam Bukunya
Penulis: Fakhri Hadi Pridianto | Editor: Dyan Rekohadi
SURYAMALANG.com - Kabar mengejutkan datang dari Krisdayanti yang mengaku pernah menjadi pecandu narkoba saat masih menjadi istri Anang Hermansyah.
Krisdayanti yang pernah menjadi pecandu narkoba ini disampaikan melalui buku "Catatan Hati Krisdayanti My Life, My Secret" karangan Alberthiene Endah.
Krisdayanti yang pernah menjadi pecandu narkoba ini rupanya ketagihan dengan narkotika jenis sabu-sabu.
Seperti diketahui, setelah bercerai dari Anang Hermansyah di tahun 2009 lalu, kisah asmara Krisdayanti memang sering menjadi sorotan publik.
Bagaimana tidak, meskipun Krisdayanti telah dinikahi oleh Anang Hermansyah selama 10 tahun, namun nyatanya hubungan suami istri itu pun harus kandas di tangan orang ketiga.
• Arema FC Vs Persib Bandung - Dua Sikap Berbeda dari Aremania soal Larangan ke Bandung
• Fakta-fakta Pesawat Lion Air JT 714 Tergelincir di Bandara Supadio Pontianak Hingga Keluar Landasan
• Link Live Streaming Debat Pilpres 2019 Putaran Kedua, Minggu 17 Februari 2019, di 4 Stasiun Televisi
• Rahasia Kematian Olga Syahputra Dibongkar Sahabat, Sudah Koma 11 Bulan Sebelum Meninggal
Sontak saja publik langsung menyoroti alasan di balik permintaan cerai Krisdyanti terhadap Anang Hermansyah saat itu.
Usut punya usut ternyata Krisdyanti lebih memilih untuk berhubungan dengan pengusaha asal Timor Leste, Raul Lemos.
Bahkan Raul Lemos yang kala itu juga berstatus sebagai suami dari wanita bernama Sechah Sagran, juga tak segan-segan untuk mengakhiri rumah tangganya itu.
Ternyata di balik polemik kisah masa lalunya, Krisdayanti mengalami masa sulit di kehidupannya saat masih berstatus sebagai istri Anang Hermansyah.
Dikutip dari TribunSumsel, Krisdayanti mengakui pernah menjadi salah satu artis yang mengalami kecanduan terhadap narkoba.
Hal ini terkuak dalam buku "Catatan Hati Krisdayanti My Life, My Secret" yang ditulis oleh Alberthiene Endah.
Krisdayanti mengungkap kalau ia juga pernah memakai sabu-sabu.
Krisdayanti bahkan sempat sakaw meski karirnya dan Anang berada di puncak.
• Potret Kondisi Dapur Arumi Bachsin Istri Emil Dardak Wakil Gubernur Jatim, Jauh dari Kesan Mewah
• M Zaki Ditusuk Pelaku Dua Kali Di Bagian Dada Saat Sudah Berada Di Garasi Rumah
• Nagita Slavina Ungkap Satu Sosok yang Paling Dicintainya, Ternyata Bukan Raffi Ahmad
• Foto Masa Lalu Syahrini Beredar, Bandingkan Foto Masa SMA nya dengan Sekarang

"Aku tak bisa menghentikan sabu! Sia-sia saja aku berharap sembuh dengan segera,
karena sakaw telah meracuniku setiap hari, setiap detik. Herannya, karirku semakin membaik.