Piala Presiden

Jadwal Siaran Langsung Piala Presiden 2019 Persib Bandung Vs Tira-Persikabo, Kekuatan Persib Pulih

Jadwal Piala Presiden 2019 laga Persib Bandung Vs Tira-Persikabo rencananya akan ditayangkan langsung di Indonsiar dan link live streaming Vidio.com

Editor: Dyan Rekohadi
IST
Piala Presiden 

SURYAMALANG.COM - Jadwal pertandingan dan siaran langsung ajang Piala Presiden 2019 akan digulirkan mulai Sabtu (2/3/2019) dengan laga Persib Bandung Vs Tira-Persikabo sebagai laga pembukanya.

Pertandingan Persib Bandung Vs Tira-Persikabo menurut rencana akan disaksikan langsung oleh presiden RI Joko Widodo (Jokowi).

Jadwal Piala Presiden laga Persib Bandung Vs Tira-Persikabo rencananya akan ditayangkan siaran langsung Indosiar dan bisa disaksikan melalui link live streaming vidio.com, Sabtu (2/3/2019) jam 15.00 WIB.

Jelang laga pembuka itu, Persib Bandung seperti mendapat secercah harapan akan skuat yang solid dan peluang tampil maksimal di Piala Presiden 2019.

Melaney Ricardo Blak-blakan Soal Kondisi Luna Maya di Tengah Pernikahan Syahrini dan Reino Barack

PSK Masih Tetap Perawan Meskipun Sering Layani Pelanggan, Ternyata Pakai Ramuan Belut saat Bercinta

Derita Ahmad Dhani Kian Panjang, Satu Kasus Belum Tuntas Kini Harus Ada Kabar Pahit Soal Penahanan

Vanessa Angel Berpeluang Bebas dari Penjara Hingga Dirinya Disebut sebagai Perempuan yang Dilacurkan

Sebab, tiga pemain pilar yang sebelumnya absen sudah tampak ikut berlatih.

Dilansir dari laman resmi Persib, ketiga pemain itu adalah Supardi Nasir, Esteban Vizcarra, dan Puja Abdillah.

Supardi sudah bergabung bersama skuat Persib di bawah komando langsung pelatihnya, Miljan Radovic.

Sementara itu, Esteban dan Puja masih harus latihan terpisah dengan rekan-rekannya yang lain.

Keduanya berlatih di bawah arahan fisioterapis tim, Benidektus Adi Prianto.

Supardi absen dalam dari seluruh rangkaian agenda Persib lantaran terserang cacar air.

Adapun Puja dan Vizcarra, mereka mengalami cedera cukup parah.

Bahkan, Puja sudah absen sejak akhir musim lalu.

Esteban mengalami dislokasi di salah satu bagian lengannya saat menjamu Arema FC di Stadion Si Jalak Harupat, beberapa waktu lalu.

Pada sesi latihan itu, para pemain terlihat sangat menikmati sajian menu latihan fun game dari pelatih yang dijuluki The Professor tersebut.

Piala Presiden 2019 akan diikuti sebanyak 20 tim yang terdiri atas 18 tim Liga 1 dan dua tim Liga 2.

Untuk babak penyisihan, 20 peserta ini akan dibagi dalam lima grup yang akan bermain di lima kota, yakni Stadion Jalak Harupat Bandung (Grup A), Stadion Patriot Bekasi (Grup B), Stadion Moh. Soebroto Magelang (Grup C), Stadion Maguwoharjo Sleman (Grup D), dan Stadion Kanjuruhan Malang (Grup E).

Halaman
12
Sumber: Surya Malang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved