Akhir Kisah Begal Payudara yang Viral di WhatsApp (WA) dan Instagram, Aksinya Bikin Kaum Hawa Cemas
Akhir Kisah Begal Payudara yang Viral di WhatsApp (WA) dan Instagram, Aksinya Bikin Kaum Hawa Cemas
Penulis: Fakhri Hadi Pridianto | Editor: eko darmoko
SURYAMALANG.com - Begal payudara, sebutan untuk aksi bejat dan tak bertanggung jawab yang kerap dilakukan untuk melakukan pelecehan seksual terhadap wanita.
Begal payudara ini adalah sebutan untuk sekelompok orang atau individu yang gemar melakukan pelecehan seksual dengan memegang payudara korbannya lalu kabur.
Baru-baru ini, kasus begal payudara kembali terjadi dan membuat warga Kota Watampone, Kabupaten Bone, Sulawesi Selatan resah.
Warga yang resah terhadap pelaku begal payudara tersebut akhirnya berhasil diringkus pada Minggu (10/3).
• Hasil MotoGP 2019 Qatar, Andrea Dovizioso Menang Tipis dari Marc Marquez, Valentino Rossi Melesat
• Uut Permatasari Lama Tak Terdengar Kabarnya, Ini Kabar Sang Pedangdut Pasca Dinikahi Perwira Polisi
• Istri Umbar Kehidupan Ranjang Suaminya dengan Pelakor Melalui Bukti Foto Syur & Bocoran Isi WhatsApp
• Gara-gara Sandiaga Uno, Konser Tribute To Ahmad Dhani Hadapi dengan Senyuman Batal Digelar
Mengutip dari Suar Grid, Senin (11/3/2019), menurut info dari akun instagram @makassar_info, pelaku ditangkap warga saat sedang beraksi.
Ia beraksi meremas buah dada dua orang gadis yang tengah mengendarai sepeda motor.
Aksi pelaku yang sudah beristri tersebut kepergok oleh warga yang berada di sekitar tempat kejadian.
Pelaku kemduain dikejar dan tertangkap warga yang selanjutnya dipukuli.
"Dia memegang bagian dada korban," ujar Mukhlis, salah seorang warga.
Mukhlis menuturkan bahwa kala itu warga sedang duduk-duduk di depan rumah.
Ketika mendengar teriakan korban, mereka lantas berlari ke lokasi kejadian untuk meringkus pelaku.
"Memang sudah sering ada mengeluh tapi malu melapor," tambah Mukhlis.
• Viral Foto Telanjang Siswi SMP & SMA di WhatsApp (WA), Para Siswi Sengaja Diajak Video Call
• Tak Kalah dari Kopassus, Serangan Kostrad TNI Bikin Pasukan Elite Asing Kocar-kacir Tanpa Balasan
• Tips Fashion Ala Jennie BLACKPINK, Simak gaya Sang Putri YG yang Menarik Untuk Dicontek
• Foto-foto Jan Ethes di Hari Ulang Tahunnnya ke-3 Tahun, Dirayakan di Atas Becak Lucu & Menggemaskan
Kapolres Bone AKBP Muhammad Kadarislam Kasim, meminta agar setiap korban melaporkan kasus dugaan pelecehan seksuual agar anggotanya dapat segera bertindak.
"Jangan malu melapor, supaya ada dasar anggota bertindal," kata Kadarislam.
Hingga saat ini, identitas pelaku belum diungkapkan oleh pihak kepolisian yang masih melakukan pengembangan kasus.