Media Sosial
3 Gadis Buronan Ojol Ngaku Salah, Warga Beri Jawaban Makjleb: Maaf Tidak Diterima Sebab Kalian Jelek
3 gadis buronan ojol yang cancel orderan karena driver kurang ganteng ngaku salah, warga beri jawaban makjleb: maaf tidak diterima sebab kalian jelek.
Penulis: Sarah Elnyora | Editor: eko darmoko
SURYAMALANG.COM - Tiga gadis buronan Ojol (Ojek Online) akhirnya minta maaf usai mereka mendapat bully-an dari netizen dan publik.
Ketika gadis buronan ojol itu akhirnya membuat video permintaan maaf dan klarifikasi terhadap apa yang telah mereka perbuat.
Dalam video permintaan maafnya, ketiga gadis itu juga menyinggung para komunitas ojol dan menyatakan penyesalannya. Mereka juga berjanji tidak akan mengulangi perbuatan tercela itu lagi.
Permintaan maaf 3 gadis itu tak lepas dari video mereka yang viral beberapa hari lalu, karena membatalkan orderan ojol sebab driver-nya kurang ganteng.
• Potret Kemesraan Gading Marten & Gisel di Bali Setelah Bercerai, Raut Wajah Gempita Terlihat Bahagia
• Penampilan Halimah Vs Mayangsari Pakai Kebaya Kembar, Dipersatukan di Acara yang Sama, Lihat Bedanya
• Penampilan Halimah Vs Mayangsari Pakai Kebaya Kembar, Dipersatukan di Acara yang Sama, Lihat Bedanya

Aksi tiga orang wanita yang membatalkan orderan ojol karena drivernya kurang ganteng sontak membuat netizen geram.
Bahkan, tiga wanita itu menjadi buronan kelompok driver lantaran ketiganya yang sengaja membatalkan orderan ojol yang kurang ganteng.
Ojol atau ojek online yang menjadi salah satu sarana tranportasi paling banyak dicari ini justru tak jarang menjadi korban keisengan para pelanggan.
Tak jarang para pelanggan membatalkan pesanan ojek online dengan berbagai alasan.
Baru-baru ini, pembatalan orderan ojek online justru disebabkan oleh alasan yang kurang masuk akal.
Pasalnya, orderan ojol dibatalkan oleh tiga orang wanita hanya karena drivernya kurang ganteng.
• UPDATE Hubungan Intim TNI & Siswi SMP, Diselipi Film Biru, Pelaku Jadi Buronan, 5 Temuan Terungkap
• Air Mata Hilda Tumpah usai Kriss Hatta Ditahan, Bongkar Unek-uneknya Selama Ini Dicecar & Dihina
• Kekesalan Ayu Ting Ting Memuncak Pulang dari Umrah, Protes ke Maskapai Usai 2 Hari Tertahan di Turki

Dengan wajah sumringah sambil tertawa-tawa, ketiga wanita ini membatalkan ojol yang mereka pesan.
Bahkan, salah satu dari ketiga wanita tersebut sempat membuat unggahan klarifikasi yang semakin menimbulkan keresahan.
Hal ini lantaran, bukannya menyesali perbuatannya, ketiga wanita itu justru menantang balik para ojol yang ingin memburu mereka.
Warganet justru semakin dibuat geram hingga membanjiri dengan hujatan di kolom komentar.
Namun, baru-baru ini, ketiga wanita tersebut kembali membuat video permintaan maaf.