Selebrita
Luput dari Sorotan, Syahrini Pernah ‘Dipermalukan’ saat Pernikahannya dengan Reino Barack di Jepang
Luput dari sorotan, Syahrini pernah ‘dipermalukan’ saat pernikahannya dengan Reino Barack di Jepang
Penulis: Alif Nur Fitri Pratiwi | Editor: Adrianus Adhi
SURYAMALANG.com – Syahrini ‘ dipermalukan’ di Jepang jelang pernikahannya dengan Reino Barack dan memberikan reaksi yang mengejutkan.
Sebelum melangsungkan pernikahannya dengan Reino Barack, ternyata Syahrini sempat ‘dipermalukan’ saat jalani Bridal Shower.
Syahrini yang selalu tampil cetar, kali ini harus rela ‘dipermalukan’ oleh sahabat-sahabatnya sendiri.
Pada siaran ulang prosesi lamaran dan pernikahan Syahrini yang disiarkan di beberapa stasiun TV swasta, terdapat prosesi Bridal Shower atau siraman.
Ternyata Bridal Shower tersebut sebenarnya bukanlah bagian dari acara yag telah dirangkai oleh istri Reino Barrack itu.
• Potensi Ammar Zoni yang Bikin Ibu Irish Bella Terima Mantan Pecandu jadi Menantu
• Rahasia di Balik Makeup Cetar Irish Bella Bersanding dengan Ammar Zoni, MUA Sampai Dibuat Kewalahan

• Bujuk Rayu Suami saat Muzdalifah Cemburu, Fadel Islami: Istri Saya Banyak Yang Goda!
• Keluarga Tajir Melintir Maia Estianty & Irwan Mussry, Pakai Hoodie Seharga Avanza & Tas Setara Rumah
• Rahasia Foto Maternity Lucinta Luna Terbongkar, Datang dengan Perut Buncit Lalu Ini Terjadi
Melainkan, bentuk surprise yang diberikan sahabat-sahabat Syahrini.
Dilansir dari tayangan ulang SCTV, sebelum Bridal Shower dilangsungkan, Syahrini harus rela didandani oleh sahabat-sahabatnya tersebut.
Tak seperti dandanannya sehari-hari, Syahrini justru ‘dipermalukan’ dengan dandanan yang aneh.
Ia harus pasrah ketika didandani cemong dan menor oleh sahabat-sahabatnya.
Prosesi Bridal Shower tersebut dilangsungkan di Negeri Sakura, Jepang.
Diberitakan bahwa sejak tanggal 21 Februari 2019, H-6 pernikahan Syahrini dan Reino Barack, keluarga dan rekan-rekan kedua calon mempelai sudah berangkat ke Jepang.
• Detik-Detik Model Meninggal Saat Catwalk, Penonton Kira Atraksi, Penyebabnya Tak Terdeteksi
• Happy Ending Kisah Polisi Penjaga Kotak Suara Sambil Gendong Anak yang Viral di Medsos, dapat Reward
Ternyata terkuak bahwa keberangkatan yang cukup awal tersebut lantaran sahabat-sahabat Syahrini ingin memberikan kejutan Bridal Shower dan membantu persiapan lainnya.
Sahabat-sahabat Syahrini yang jarang menampakkan diri di layar kaya seperti Rinaldy Yunardi, Samuel Wongso dan sahat lainnya hadir memberikan surprise.

Dalam video siaran ulang itu, Syahrini harus mengikuti semua proses yang telah dipersiapkan, termasuk mengenakan kaos merah muda gelap yang bertuliskan ‘Bride to be’.
Sementara para sahabatnya mengenakan kaos yang juga berwarna pink namun lebih pucat.