Piala Jenderal Sudirman
Kotak Nyanyikan Lagu Tanah Airku Bikin Merinding Aremania
Kotak juga menyanyikan lagu Tanah Airku. Lagu ini dinyanikan secara apik dan membuat Aremania yang memenuhi Stadion Kanjuruan ikut bernyanyi
Penulis: Dyan Rekohadi | Editor: fatkhulalami
SURYAMALANG.COM/Dyan rekohadi
Suasana Stadion Kanjuruhan Kabupaten Malang penuh jelang kick off pertandingan Arema Cronus vs Persegres Gresik United (GU), Selasa (10/11/2015)
SURYAMALANG.COM, KEPANJEN - Grup band Kotak menjadi penyemarak acara berikutnya setelah Slank jeda. Band yang digawangi Tantri sebagai vokalis itu mengjadirkan lagu Beraksi di awal aksi.
Seperti sudah diduga, Kotak juga memainkan lagu bertema sepak bola milik mereka, Tendangan dari Langit.
Selain itu, Kota juga menyanyikan lagu Tanah Airku. Lagu ini dinyanikan secara apik dan membuat Aremania yang memenuhi Stadion Kanjuruan ikut bernyanyi.
Lagu Tanah Airku bikin merinding Aremania dan semua penonton yang menyaksikan proses pembukaan Piala Jenderal Sudirman.
Rekomendasi untuk Anda