Malang Raya

Tangkap Teroris, Densus 88 Harus Melewati Jalanan Meliuk-liuk di Lereng Gunung Semeru

Beberapa anggota Densus 88 berpakaian sipil dengan pengawalan Brimob bersenjata lengkap menggeledah beberapa bangunan di lokasi ini.

Penulis: David Yohanes | Editor: musahadah
SURYAMALANG.COM/Hayu Yudha Prabowo
Pemindahan enam terduga teroris ke Jakarta di Mako Brimob Polda Jatim Detasemen B Pelopor Ampeldento, Kecamatan Pakis, Kabupaten Malang, Minggu (21/2/2016). 

SURYAMALANG.COM, WAJAK - Densus 88 Mabes Polri menggelar olah tempat kejadian perkara di makam keramat Mbah Setiyo dan Mbah Setuhu, Dusun Kramat, Desa Putukpicis, Kecamatan Wajah, Kabupaten Malang, Selasa (1/3/2016).

Beberapa anggota Densus 88 berpakaian sipil dengan pengawalan Brimob bersenjata lengkap menggeledah  beberapa bangunan di lokasi ini.

Lokasi makam ini cukup susah dijangkau. Hanya kendaraan double gardan yang bisa mencapai lokasi. Motor pun hanya trail atau motor dengan roda besar yang bisa menjangkau.

Sepanjang jalan berupa hutan dengan jalanan meliuk-liuk di lereng Gunung Semeru.

Di lokasi inilah dua terduga teroris ditangkap Selasa (1/3/2016) pukul 05.00 WIB.

"Keduanya sekarang ditahan di Mako Brimob (Ampeldento)," terang Kapolres, AKBP Yudo Nugroho, saat mengawal jalannya olah TKP.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved