Jendela Dunia
Duh, Malunya, Tak Sadar Bajunya Rusak, Model Paris Fashion Week Bugil di Catwalk
Malunya semakin lengkap, karena saat itu ia tak memakai pakaian dalam, sehingga payudaranya terlihat jelas.
Penulis: Aji Bramastra | Editor: Aji Bramastra
SURYAMALANG.COM - Sebagai seorang model yang berlenggak-lenggok di atas panggung catwalk, resiko-resiko mengalami hal memalukan bisa saja terjadi.
Tak hanya tersandung atau jatuh karena memakai hak tinggi, resiko lain adalah baju yang dipakai mengalami kerusakan, sehingga bisa-bisa malah membuat model bugil.
Kejadian serupa terjadi di Paris Fashion Week, Sabtu (5/3/2016) lalu.
Seorang model yang tengah memeragakan busana rancanan desaine ternama dunia, Vivienne Westwood, mengalami kerusakan pada baju yang tengah digunakannya.
Dikutip dari The Daily Mail, baju itu tiba-tiba copot salah satu kancing dan pengaitnya, sehingga tanpa ia sadari, melorot dan membuatnya setengah bugil.
Malunya semakin lengkap, karena saat itu ia tak memakai pakaian dalam, sehingga payudaranya terlihat jelas.
Model itu awalnya tak menyadari kejadian itu.
Ia baru sadar, setelah sang perancang busana, yakni Vivienne Westwood, berlari naik ke panggung, lalu membetulkan busananya itu.

:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/suryamalang/foto/bank/originals/model-paris_20160307_104156.jpg)