Malang Raya

Meski Berduka, Ariel NOAH Tetap Hibur Warga Malang Hari Ini

Ariel NOAH dipastikan tetap menghadiri konser Bangkit Untuk Satu yang akan diadakan di Lapangan Rampal, Rabu (30/3/2016).

Penulis: Sany Eka Putri | Editor: musahadah
Tribunnews.com
Ariel Noah 

SURYAMALANG.COM, KLOJEN - Ariel NOAH dipastikan tetap menghadiri konser Bangkit Untuk Satu yang akan diadakan di Lapangan Rampal, Rabu (30/3/2016).

Kepastian ini disampaikan Manager NOAH, melalui panitia acara. "Besok Insyaallah konser akan tetap jalan. Ariel akan terbang ke Malang besok siang," ujar Ario Ramadhan selaku panitia Roadshow Musica kepada suryamalang.com, Selasa (29/3).

Ia menambahkan, Ariel akan terbang dari Jakarta ke Malang Rabu (30/3/2016) pukul 14.00.

Dikabarkan sebelumnya ayahanda Ariel meninggal dunia pada hari Selasa (29/3/2016). Kabar duka ini sempat menimbulkan kekhawatiran kekasih Sophia Latjuba ini bakal absen manggung bersama bandnya hari ini. 

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved