Arema Malang

Gawat, Pemain Muda Arema ini Cedera, Bagaimana Kondisinya?

Antoni yang masuk sebagai starter harus mendapat perawatan setelah berbenturan kaki dengan pemain BSU M Fathur Rochman.

Penulis: Dyan Rekohadi | Editor: fatkhulalami
SURYAMALANG.COM/Hayu Yudha Prabowo
Antony, gelandang Arema Cronus berusaha mengecoh kiper Persekam Metro FC dalam laga uji coba di Lapangan Arhanud, Desa Pendem, Kota Batu, Minggu (24/4/2016). Arema Cronus unggul dengan skor 7-2. 

SURYAMALANG.KEPANJEN - Satu lagi pemain Arema Cronus harus keluar lapangan karena cedera. Antoni Putro Nugroho tidak dapat melanjutkan pertandingan melawan Bhayangkara Surabaya United (BSU) karena cedera engkel, Minggu (15/5/2016).

Antoni yang masuk sebagai starter dan usainya masih muda harus mendapat perawatan setelah berbenturan kaki dengan pemain BSU M Fathur Rochman. Pemain bernomor punggung 88 itu bisa kembali bermain meski dengan terpincang-pincang.

Tapi Antoni kembali harus tersungkur beberapa menit kemudian setelah berbenturan dengan pemain BSU lain. Melihat kondisi ini pelatih Milomir memilih mengistirahatkan Antoni.

Sunarto masuk menggantikan Antoni di menit 32. Sedangkan Antoni harus ditandu ke luar lapangan.

Kondisi cedera Antoni ini menambah panjang daftar pemain Arema yang cedera. Sebelumnya Gonzales, Dendi Santoso dan Syaiful Indra sudah lebih dulu cedera dan belum bisa bertanding.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved