Berita Video
VIDEO : Luis Suarez Marah dan Ngamuk saat Timnya Kalah dari Venezuela dan Tersingkir, Lihat ini!
Luis Suarez sendiri hanya menyaksikan rekan-rekannya bertanding dari bangku cadangan pemain. Melihat timnya kalah, mantan striker Liverpool itu ngamuk
Penulis: fatkhulalami | Editor: fatkhulalami
SURYAMALANG.COM - Langkah Uruguay di Copa America 2016 sudah kandas. Ini menyusul kekelahan 0-1 di partai kedua lawan Venezuela, Jumat (10/6/2016) pagi WIB.
Tidak lama dari pertandingan itu, Luis Suarez dkk akhirnya harus pulang ke negaranya lebih awal. Uruguay tersingkir lantaran Meksiko menghabisi perlawanan Jamaika 2-0 di fase Grup C di Stadion Rose Bowl, California, Amerika Serikat.
Dengan kemenangan ini, Meksiko memuncaki klasemen Grup C dengan raihan 6 poin, atau unggul selisih gol atas Venezuela di urutan kedua.
Dalam laga Uruguay lawan Venezuela di Lincoln Financial Field, Jumat (10/6/2016) pagi WIB, gol semata wayang Venezuela diciptakan oleh Salomon Rondon pada menit ke-36.
Pada laga kontra Venezuela, Uruguay masih belum bisa menurunkan striker andalannya, Luis Suarez. Penyerang milik FC Barcelona itu masih menjalani tahap pemulihan cederanya.
Pelatih Uruguay, Oscar Yabarez, pun terpaksa bergantung kepada duet lini depan Edinson Cavani dan Christian Stuani.
Luis Suarez sendiri hanya menyaksikan rekan-rekannya bertanding dari bangku cadangan pemain. Melihat timnya kalah, mantan striker Liverpool itu kesal, marah dan mengamuk pada menit ke-82.
Ia tertangkap kamera TV membuang rompi warna merah yang dikenakannya. Tidak Cuma itu, amukan Suarez kian memuncak dengan menggedor papan bangku pemain dan ofecial tim Uruguay.
Dengan mengangkat kedua tangan dan menghadap ke pelatih Uruguay, Oscar Yabarez, Luis Suarez seakan meminta sesuatu (sepertinya minta dimainkan) ke sang pelatih. Tidak lama kemudian, Suarez menggedor papan melampiasan kemarahannya.
Lihat video amukan Luis Suarez saat Uruguay dikalahkan Venevuela ini.