Malang Raya
HUT Arema, Pegawai Pemkot Malang Akan Pakai Atribut Arema
Wali Kota Malang M Anton, Rabu (10/8/2016), mengatakan, aturan itu untuk menyambut Hari Jadi Arema ke-29. Aturan itu diutamakan saat apel pagi
Penulis: Aflahul Abidin | Editor: eko darmoko
SURYAMALANG.COM, KLOJEN - Pegawai di wilayah Pemerintah Kota Malang akan menggunakan atribut Arema saat bekerja, Kamis (11/8/2016).
Selain para pegawai di Balai Kota, pegawai di tingkat kelurahan, kecamatan, dan Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) di perkantoran terpadu juga akan menggunakan atribut yang sama.
Wali Kota Malang M Anton, Rabu (10/8/2016), mengatakan, aturan itu untuk menyambut Hari Jadi Arema ke-29. Aturan itu diutamakan saat apel pagi di instansi masing-masing.
"Ini apresiasi yang kelihatannya sederhana. Namun ini adalah wujud bangga dan penghargaan atas prestasi Arema yang mampu mengharumkan Kota Malang dan Malang Raya," ujarnya.
Ia menyebut, hal itu sengaja dilakukan untuk menyemarakkan pesta para Aremania itu.
Oleh para kepala SKPD, aturan itu ditanggapi positif. Kepala Dinas Pendapat Daerah Kota Malang Ade Herawanto menyebut, antusias penggerakan itu. "Itu bagus," ucapnya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/suryamalang/foto/bank/originals/atribut-aremania_20160416_191007.jpg)