Selasa, 14 April 2026

Kediri

Motor Selip, Pengendara Terjatuh, Disambar Motor Lain dari Arah Berlawanan! Nyawa Melayang

Kecelakaan maut akibat tabrak lari terjadi di Jl Raung dekat jalan masuk ke GOR Jayabaya, Kota Kediri, Jawa Timur

Penulis: Didik Mashudi | Editor: eko darmoko
SURYAMALANG.COM/Didik Mashudi
Korban tabrak lari yang tewas di Jl Raung, Kota Kediri ditutupi terpal, Senin (14/11/2016). 

SURYAMALANG.COM, KEDIRI - Kecelakaan maut akibat tabrak lari terjadi di Jl Raung dekat jalan masuk ke GOR Jayabaya, Kota Kediri, Jawa Timur, Senin (14/11/2016).

Musibah ini menewaskan Wandi (35) warga Desa Surat, Kecamatan Mojo, Kabupaten Kediri.  Korban tewas di TKP setelah disambar pengendara motor yang tidak dikenali identitasnya.

Informasi yang dihimpun SURYAMALANG.COM, musibah bermula saat Wandi yang mengendarai sepeda motor dari arah utara tiba-tiba selip. Akibatnya korban terjatuh di aspal jalan.

Pada saat bersamaan dari arah berlawanan atau dari Mojo meluncur sepeda motor dengan kecepatan tinggi. Diduga karena jarak yang terlalu dekat, pengendara motor yang belum dikenali identitasnya kemudian menabrak korban.

Akibat musibah itu korban tewas di TKP dengan luka di bagian kepala. Kecelakaan maut ini membuat arus lalu lintas di Jl Raung sempat tersendat.

Kasus kecelakaan akibat tabrak lari saat ini masih dalam penyelidikan Unit Laka Polres Kediri Kota. Korban tewas kemudian dievakuasi ke rumah sakit untuk visum.

Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved