Arema Malang

Arema Cronus dapat Sponsor Utama Baru, Ini Curahan Hati Sang Kapten Hamka Hamzah

Ia berharap pola kerja sama ini bisa bermanfaat juga bagi semua pihak termasuk pada para pemain sepak bola.

Penulis: Dyan Rekohadi | Editor: eko darmoko
SURYAMALANG.COM/Dyan Rekohadi
Hamka Hamzah (paling kiri) memperhatikan acara seremoni peresmian kerja sama sponsor utama baru klub Arema Cronus, Rabu (30/11/2016) malam. 

SURYAMALANG.COM, KLOJEN - Kapten Arema Cronus, Hamka Hamzah punya sudut pandang tersendiri tentang kerja sama pihak sponsor dengan klub sepak bola profesional di Indonesia. Ia angkat bicara terkait kerja sama timnya, Arema dengan sponsor utama yang baru.

Salah satu pemain senior di Indonesia ini justru curcol (curhat colongan) saat diminta memberi komentar tentang sponsorship. Pemilik nomor punggung 23 di Arema Cronus itu menyambut baik dukungan pihak sponsor pada dunia sepak bola Indonesia hingga mensponsori klub langsung.

Ia berharap pola kerja sama ini bisa bermanfaat juga bagi semua pihak termasuk pada para pemain sepak bola.

"Ini juga menyampaikan pesan dari teman-teman pemain sepak bola. Dengan adanya kerjasama sponsor seperti ini harapannya tidak ada lagi kemoloran pembayaran pemain, gaji atau bonus," ungkap Hamka secara terbuka di acara peresmian kerja sama Arema Cronus dan sponsor utama baru, Rabu (30/11/2016) malam.

Pemain yang punya banyak pengalaman memperkuat Timnas itu menyebut kondisi pembayaran hak pemain yang tertunda sudah jamak terjadi di kompetisi sepak bola Indonesia.

Karena itu ia berharap tidak ada lagi keluhan berulang dengan masuknya dukungan sponsor di kompetisi dan klub sepakbola Indonesia.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved