Kediri
Rumah Polisi di Kediri Diacak-Acak Maling, Rp 4,8 Juta Amblas
kasus ini bermula saat korban sedang keluar rumahnya. Pelaku kemudian masuk rumah dengan cara merusak pintu dan gembok pagar depan
Penulis: Didik Mashudi | Editor: eko darmoko
SURYAMALANG.COM, KEDIRI - Kawanan pencuri rumah kembali beraksi di Kota Kediri. Kali ini pelaku menyatroni rumah Edi Tri Widodo (37) anggota Polri di Gang Bogenvil, Kelurahan Mojoroto, Kota Kediri.
Informasi yang dihimpun SURYAMALANG.COM, kasus ini bermula saat korban sedang keluar rumahnya. Pelaku kemudian masuk rumah dengan cara merusak pintu dan gembok pagar depan.
Kemudian pelaku mengacak-acak kamar serta mengambil uang yang dibungkus tas kresek. Uang korban ditaruh di atas tumpukan pakaian yang berada di kursi tamu dan ditutupi topi. Akibat kejadian itu korban kehilangan uang Rp 4.800.000.
Kejadian juga berlangsung cepat karena korban keluar rumah untuk membeli makan hanya berselang sekitar 30 menit.
Kasubag Humas Polres Kediri Kota AKP Anwar Iskandar saat dikonfirmasi membenarkan terjadinya kasus pencurian yang menimpa anggota Polri.
"Kasusnya saat ini telah diselidiki Polsek Mojoroto," jelasnya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/suryamalang/foto/bank/originals/ilustrasi-maling-besar-2.jpg)