Arema Malang

AK, Kiper Arema Masuk Rumah Sakit, Doa Pun Berdatangan dari Pasukan Singo Edan! Cepat Tahes, Sam

Kiper Arema FC Ahmad Kurniawan (AK) terbaring sakit dan dirawat di RS Saiful Anwar (RSSA) Kota Malang, sejak Kamis (29/12/2016) malam

Penulis: Benni Indo | Editor: eko darmoko
Tribunnews.com
Achmad Kurniawan, kiper Arema 

SURYAMALANG.COM, KLOJEN - Kiper Arema FC Ahmad Kurniawan (AK) terbaring sakit dan dirawat di RS Saiful Anwar (RSSA) Kota Malang, sejak Kamis (29/12/2016) malam.

Kabarnya, AK keracunan setelah minum sesuatu. mengenai kondisi AK, sang istri Femilia Cinthia mengatakan AK mulai terserang sakitnya sekitar pukul 19.00 WIB.

"Gula darahnya tinggi, tapi ngeluh pertama sesak nafas. Ada jantung juga. Saya mohon doanya," kata Femi, melalui pesan singkatnya seperti dikutip dari goal.com.

AK mengalami koma. Dari sebuah foto yang tersebar di sosial media, mata AK ditutup isolasi putih. Ada sebuah benda di mulutnya sehingga mulutnya terus menganga.

Dukungan mengalir dari para punggawa Arema FC. Mereka memberikan dukungan moril ke AK agar lekas sehat.

“Cepet Sembuh Kung, Gw Tau lu Kuat Kung jangan nyerah Kung kita semua disini mendo’akan Lu cepet sembuh Kung #Ak47,” tulis Kapten Arema Hamka Hamzah dalam akun instagramnya Hamka23Hamzah.

Dendi Santoso dan Ryuji juga turut memberi semangat lewat sosial media.

“GWS kang,harus kuat kita semua berdo’a buat abang,” tulis akun @dendisantoso.

“Cepet sembuh untuk kiper dan senior saya yang luar biasa, Bang AK. Kita tau Bang AK kuat, bismillah semangat sembuh dan cepat pulih kembali!” tulis Ruji Utomo dalam akun Instagramnya yang bernama @ryujiytomo. 

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved