Kediri

VIDEO : Ratusan Pejabat Pemkot Kediri Dimutasi Massal

Karena melibatkan ratusan pejabat yang terkena mutasi, pembacaan pengumuman pejabat yang terkena mutasi berlangsung selama dua jam.

Penulis: Didik Mashudi | Editor: Zainuddin

SURYAMALANG.COM, KEDIRI - Ratusan pejabat Pemkot Kediri menjalani mutasi massal yang berlangsung di GOR Jayabaya, Kota Kediri, Jawa Timur, Selasa (3/1/2016).

Mutasi kali ini melibatkan pejabat eselon II, III dan IV.  Para pejabat ini mengisi susunan organisasi dan tata laksana yang baru ditetapkan.

Dalam pengumuman sebelum pelantikan pejabat yang terkena mutasi ada pejabat yang menjabat pada posisi yang sama.

Namun ada juga pejabat yang menempati posisi yang baru dibentuk dari pengembangan SKPD sebelumnya.

Karena melibatkan ratusan pejabat yang terkena mutasi, pembacaan pengumuman pejabat yang terkena mutasi berlangsung selama dua jam.

Para pejabat baru ini bakal dilantik Wali Kota Kediri Abdullah Abu Bakar. Saat ini masih berlangsung pembacaan pejabat yang terkena mutasi.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved