Arema Malang
Disebut Marquee Player Arema, Akun Juan Pablo Pino Dibanjiri Komentar Arema
Ketika satu nama muncul, dan disebut-sebut sebagai marquee playerr Arema, Aremaniapun langsung menyerbu akun media sosial pemain bersangkutan.
Penulis: Dyan Rekohadi | Editor: Dyan Rekohadi
SURYAMALANG.COM - Demam marquee player rupanya benar-benar sudah melanda pecinta Arema, Aremania. Ketika beberapa klub Liga 1 telah mengumumkan para pemain bintangnya, Arema FC belum juga mengumumkan incaran Marquee playernya.
Ketika satu nama muncul, dan disebut-sebut sebagai marquee llayerr Arema, Aremaniapun langsung menyerbu akun media sosial pemain bersangkutan.
Belakangan muncul sebuah nama yakni Juan Pablo Pino yang dikabarkan tengah bernegosiasi dengan manajemen Arema FC. Pemain asal Kolombia itu pernah bermain untuk Galatasaray dan juga AS Monaco dan juga SC Bastia.
Akun Pemain yang sebelumnya berpenampilan dengan rambut panjang berkepang itu mulai dibanjiri komentar Aremania.
Seperti yang terlihat di akun Instagram Pablo Pino.
Bisa terlihat di akun instagram pemain ini sudah mulai dikomentari Aremania sejak dua minggu lalu. Terlihat beberapa komentar Aremania yang menyebut ucapan sellamat datang ke Arema atau ajakan bergabung ke Arema dalam unggah fotonya dua minggu lalu.
Komentar-komentar yang menyebut nama Arema dan ajakan bergabung ke Arema hadir pada enam foto unggah terakhir Pino di akun Instagramnya.
Komentar-komentar berbau ARema semakin banyak di dua foto unggahan terakhir yang tercatat diunggah sehari yang lalu. Dua foto itu menunjukkan Pino baru tiba di negara asia dan menginap di hotel.