Arema FC Vs Bali United

Arema FC Akan Ganti Pelatih Usai Hadapi Bali United? Begini Penjelasan Aji Santoso

Namun, mantan pelatih Persela Lamongan itu juga mengakui jika Arema FC meraih hasil buruk maka ada keputusan lain dari manajemen.

Penulis: Alfi Syahri Ramadan | Editor: Zainuddin
Tribun Jabar
Aji Santoso 

SURYAMALANG.COM, KLOJEN – Laga Arema FC kontra Bali United dikabarkan akan menjadi hari terakhir bagi Aji Santoso di Singo Edan.

Laga di Stadion Gajayana, Kota Malang itu akan digelar pada Sabtu (17/6/2017).

Namun, Aji Santoso membantah kabar itu. Dia menegaskan masih menjadi pelatih Arema FC sampai sekarang.

“Itu hanya ulah orang yang memanfaatkan kesempatan. Saya tidak pernah mengatakan akan mundur apapun hasil Arema FC kontra Bali United. Sampai saat ini manajemen masih mempercayai saya untuk tetap melatih Arema FC,” ucap Aji Santoso kepada SURYAMALANG.COM, Kamis (15/6/2017).

Makanya dia masih fokus membenahi Arema FC. Dia optimis Singo Edan bisa segera bangkit.

“Sejauh ini manajemen masih me-back up penuh saya. Bahkan mereka masih ingin saya menangani tim ini sampai musim depan,” tambahnya.

Namun, mantan pelatih Persela Lamongan itu juga mengakui jika Arema FC meraih hasil buruk maka ada keputusan lain dari manajemen. Sebab, tekanan dari Aremania agar Arema FC meraih hasil maksimal Aremania sangat besar.

“Saya akan melihat situasinya dahulu. Bisa saja saya mengundurkan diri. Tetapi semua tergantung situasi dan keputusan manajemen,” terangnya.

Sumber: Surya
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved