Jumat, 10 April 2026

Selebrita

Kepleset Lidah, Ayu Ting Ting Ucapkan Kemaluan Pria, yang Terjadi Kemudian . . .

Nah, beberapa jam lalu instasotry fotografer ternama, Mario Photographie membagikan video di balik pemotretannya.

Editor: eko darmoko
Tribunnews/JEPRIMA
Ayu Ting Ting 

SURYAMALANG.COM - Ayu Ting Ting lagi banyak dapat undangan pemotretan nih, say!

Saking senengnya bekerja sama dengan para fotografer seleb, dia sampai kegirangan melakukan pekerjaannya.

Tak heran, setiap melakukan sesi pemotretan, mama Bilqis ini selalu pecicilan namun hal itu mencairkan suasana.

Kadang tingkah lucu Ayu menjadi bahan hiburan bagi rekan kerja atau pun teman-temannya.

Buat yang sudah dekat dengan Ayu, pastinya sudah tahu kalau cewek berusia 25 tahun itu suka mengeluarkan kata-kata dan celetukan yang bikin orang tertawa, termasuk saat ia latah.

Beberapa gambar pria hidung belang yang kerap terlibat skandal secara terang-terangan pernah di-publishnya.

Tak jarang saat mengalami kekagetan, Ayu akan secara spontan lontarkan kata-kata atau kalimat nyeleneh sambil disertai gerakan tubuhnya yang kaget.

Seperti menyebut kemaluan, atau nama hewan.

Nah, beberapa jam lalu instasotry fotografer ternama, Mario Photographie membagikan video di balik pemotretannya.

Ternyata pemotretan yang berlangsung itu untuk produk pakaian milik Ayu yaitu A2T.

Sudah biasa jika setiap kali sesi pemotretan akan ada pose-pose yang diarahkan fotografer.

Sayangnya, Ayu keserimpet mengambil gerakan berikutnya sehingga latah itu pun terjadi.

“KON****L…” ucapnya spontan sambil memohon ampun dengan menyebut istighfar!

Rekaman ini sempat dibagikan Mario namun kemudian sudah terhapus dan diunggah ulang oleh akun Instagram ratu_nyinyirr.

Latahnya Ayu tersebut membuat netizen ngamuk lagi dan menyinggung statement anak solehah seperti ucapan Ayu Ting Ting pada waktu itu.

Sumber: Grid.ID
Halaman 1/2
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved