Selebrita

Tak Malu Pajang Foto Saat Masih Miskin dan Tempat Mandi Berlumut, Artis Ini Banjir Pujian Netizen

Kehidupan manusia itu layaknya roda berputar, kadang di atas kadang di bawah, kadang mengalami kesusahan namun suatu saat akan meraih kesuksesan.

Editor: Adrianus Adhi
Instagram

SURYAMALANG.com - Kehidupan manusia itu layaknya roda berputar, kadang di atas kadang di bawah, kadang mengalami kesusahan namun suatu saat akan meraih kesuksesan.

Ungkapan tersebut nampaknya cocok untuk menggambarkan kehidupan artis asal Pati, Jawa Tengah ini.

Sebelum dikenal sebagai presenter dan penyanyi sukses seperti sekarang, dulu ia mengalami pengalaman hidup yang berliku.

Ya, ia adalah Soimah Pancawati, atau akrab disapa Soimah.

Meski kini sudah sukses di ibu kota, namun Soimah sering mengenang masa lalunya saat susah.

Seperti postingannya baru-baru ini di Instagram.

Tanpa malu, ia membagikan foto jadulnya saat memandikan kedua anaknya di tempat mandi yang berlumut.

Soimah menuliskan keterangan foto "jaman berjuang."

Hal ini justru membuat netizen salut kepada wanita kelahiran Pati, 29 September 1980 silam itu.

"Moment seperti di foto mbak @showimah kelak akan jdi kebanggan buat anak"tuk cerita ke istri n anaknya nanti mereka psti bangga punya mak'e super,"

"keren ma'e .... ijasah ya mak... Inget JAman suSAH... Heee.. skr dah jd wong sugih! ratu sawerrrr... qiqiqiiqq. nonton SUCA3 terusss niii krn ma'e."

Soimah
Soimah (Instagram)

Menilik perjalanan kariernya, Soimah memiliki pengalaman yang cukup berliku.

Awalnya, ia adalah seorang penyanyi dan pembawa acara yang berdomisili di Yogyakarta.

Bakat seni di dalam diri Soimah memang sudah mengalir sejak ia masih kecil.

Bakat tersebut menurun dari tantenya, M. M. Ngatini, adalah istri dari kerabat padepokan tari Bagong Kussudiardjo yang ada di Yogjakarta.

Halaman
12
Sumber: Tribun Solo
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved