Nasional

ABG Nekat Bunuh Diri Depan Pacar, Alasannya Klasik, Kejadiannya di Apartemen Kalibata Jakarta

Cewek Cantik Bunuh Diri di Apartemen Kalibata Jakarta. Persoalannya Sepele, Tapi Pertengkarannya Hebat banget

Editor: Adrianus Adhi
Shanghaiist
Ilustrasi 

SURYAMALANG.com, JakartaSeorang wanita berusia 22 bernama Ana Yulisanti mengakhiri hidupnya dengan melompat dari lantai 8 Tower Damar, Apartemen Kalibata City, Jakarta Selatan, Senin 23 April 2018 dini hari.

Dilansir SURYAMALANG.com dari Warta Kota, aksi nekat gadis muda itu berawal dari pertengkaran pada Minggu, 22 April malam.

Saat itu Gebi atau Ana Yulisanti itu bertengkar hebat dengan pacarnya, Ramdani (20).

Penjelasan Ramdani kemudian tidak dihiraukan.

Sementara, Emosi Gebi kian sulit dikendalikan. Gebi bahkan mencoba menyilet pergelangan tangannya dengan pecahan kaca tapi sempat dicegah Ramdani.

"Korban menyilet tangannya sendiri dengan pecahan kaca kemudian saksi Ramdani melarang korban untuk tidak melakukan tindakan tersebut dan mengambil pecahan kaca," kata Kanit Reskrim Polsek Pancoran Ajun Komisaris Polisi Karyono ketika dihubungi Warta Kota, Senin (23/4/2018).

AKP Karyono menerangkan, sebelum menyilet tangannya sendiri, korban juga sudah berusaha bunuh diri dengan cara meminum body lotion dan sebotol parfum. Hal itu juga sempat dicegah Ramdani.

Suasana sempat tenang sejenak pada dini hari itu.

Di ruangan apartemen itu, selain Gebi dan Ramdani, juga ada dua orang lain yakni Yasser (20) dan Chelsea (16).

Namun, ketika Ramdani sedang berada di kamar mandi, Gebi kembali histeris dan berteriak kepada Yasser bahwa ia ingin bunuh diri dengan cara melompat ke bawah.

"Dia kemudian melompat melalui balkon.

Saat jatuh ke bawah, kondisinya masih hidup kemudian dilarikan ke RS Tria Dipa. Tapi nyawanya tidak tertolong.

Korban mengalami luka di bagian wajah, dagu dan tangan. Selanjutnya korban dibawa ke RSCM untuk dilakukan visum," ungkap AKP Karyono.

AKP Karyono menambahkan, korban berasal dari Cikarang Barat dan diketahui bekerja sebagai pemandu karaoke.

"Motifnya diduga korban merasa sakit hati karena pacarnya yakni saksi Ramdani telah suka kepada wanita lain," kata dia.

Artikel ini diambil dari Tribunnews.com dengan judul Wanita Muda Lompat dari Lantai 8 Apartemen Kalibata City Karena Sakit Hati

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved