Selebrita
Tamara Bleszynski Gandeng Mantan Suami di Pernikahan Kimberly Ryder, Penampilannya Simple Abis
Hadir di pernikahan Kimberly Ryder & Edward Akbar, Tamara Bleszynski ternyata tak sendiri, ditemani mantan suami, lihat penampilan kompak mereka
Penulis: Sarah Elnyora Rumaropen | Editor: Adrianus Adhi
SURYAMALANG.COM - Tamara Bleszynski sempat mencuri perhatian saat hadir di pesta pernikahan pasangan selebriti Kimberly Ryder dan Edward Akbar.
Pasalnya wanita berdarah Polandia-Sunda itu tidak hadir sendiri, Ia turut menggandeng mantan suaminya, Mike Lewis.
Pasangan selebriti Ryder dan Edward Akbar baru saja melangsungkan pernikahannya pada Minggu (26/8/2018) pagi.
Artis cantik dan aktor tampan ini melangsungkan prosesi akad nikah di Masjid Jami Al Ihsan, Kebyoran Baru, Jakarta Selatan.
Prosesi pernikahan mereka pun dimulai pada pukul 10.00 WIB pagi tadi.
Baca: Nia Ramadhani Ungkap Cobaan Berat dalam Rumah Tangganya, 1 Hal Ini Potensi Jadi Pemicu Perpisahan
Baca: Via Vallen Menjadi Penyanyi Dangdut Pertama yang Tampil di Jazz Traffic, Begini Ucapan Syukurnya
Baca: Reaksi Nafa Urbach Melihat Presiden Jokowi Banyak Dihujat Warganet: Kurang Ajarnya Bukan Main
Pernikahan ini pun juga berlangsung secara tertutup dan hanya dihadiri oleh keluarga dan kerabat dekat.
Salah satu yang tampak hadir dalam pernikahan tersebut adalah artis senior Tamara Bleszynski.
Tamara merupakan tante dari sang mempelai pria, Edward Akbar.
Edward Akbar merupakan putra dari kakak Tamara, yang bernama Teresa Bleszynski.
Tak hanya hadir seorang bersama Mike, Tamara pun mengajak serta putra bungsunya, Kenzou, saat hadir di pernikahan keponakannya tersebut.

Keduanya tampak kompak hadir bersama di acara akad nikah Kim dan Edward di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan tersebut.
Tamara terlihat tampil sederhana dengan menggunakan setelan baju dan celan berwarna putih dipadu dengan blezer berwarna abu-abu.
Sedangkan Mike tampak menggunakan kemeja batik berwarna putih dengan celana berwana senada.
Putra mereka, Kenzou juga terlihat kompak menggenakan kemeja berwarna putih senada dengan mama dan papanya.
Baca: Prof Jimly Asshiddiqie: Kampanye Ganti Presiden Menyebar Kebencian pada Jokowi
Baca: Startup Dunia Kaget Pegiat Ekonomi Surabaya Banyak Ibu Rumah Tangga
Baca: Sinopsis Orang Ketiga Minggu 26 Agustus 2018 Episode 331 - Afifah Tak Direstui Ayah Rangga

Menurut penuturan Tamara, Kimberly tampak sangat bahagia di hari pernikahannya tersebut.