Selebrita

Raisa Bikin Khawatir, Lagi Hamil malah Jingkrak-jingkrak saat Konser, Sambil Lepas Alas Kaki lagi

Raisa tak kuasa menahan euforia penonton, hingga Ia lakukan aksi yang bikin khawatir, kehamilanya jadi sorotan saat Ia Jingkrak-jingkar ketika konser

Suryamalang/kolase - Instagram @raisa6690
Raisa dan Hamish Daud 

"Jangan terlalu lelah yayyy... Krna aku tuh udh gak sabar mau liat mini you and hamish ," tutur akun @puji_uthe.

Raisa dan Hamish menikah pada September 2017 lalu, hadirnya sang buah hati tentu telah jadi hal yang dinanti-nanti pasangan ini. 

Baca: Duet Dengan Jay Flow dan Foto Selfie Dengan Siwon, BCL Jadi Trending Topik di Twitter Korea

Kegembiraan itu tergambar dalam unggahan mereka saat mengumumkan kabar kehamilan Raisa melalui akun Youtube pribadinya dengan judul "Raisa & Hamish - Our Little Light".

Video berdurasi 2 menit itu memperlihatkan momen saat Raisa memberitahu sang suami, Hamish tentang kehamilannya.

"God gave us a blessing; love. And from love, He trusts us with a little light that’s growing even stronger, from whom we will learn the meaning of unconditional love. Stay strong and healthy, our little soulmate," tulisnya sebagai keterangan video tersebut.

Rasa haru langsung menyelimuti pasangan ini, bahkan orangtua dan kerabat dekat menunjukkan kebahagiaan mengetahui kehamilan anak pertama pelantun lagu Kali Kedua.

Kebahagiaan Hamish saat mengetahui istrinya mengandung - Youtube/Raisa6690
Kebahagiaan Hamish saat mengetahui istrinya mengandung - Youtube/Raisa6690 ()

Hamish pun menangis dan langsung memeluk sang istri setelah melihat hasil testpack yang disodorkan.

Mengetahui istrinya hamil, Hamish ternyata memiliki cara sendiri untuk menjadi suami yang siaga akan kondisi istrinya.

Baca: Pengumuman Tuan Rumah Asian Games 2022 & Sorotan Closing Ceremony (Penutupan) Asian Games 2018

Baca: Sinopsis Ek Tha Raja Ek Thi Rani Senin 3 September 2018 Episode 30 - Raj Mata Diancam Chauhan

Baca: Presiden OCA Bikin Gerakan Hati sampai Tuan Rumah 2022, Sorotan Closing Ceremony Asian Games 2018

Tangisan haru Raisa saat memeriksakan kandungan - Youtube/Raisa6690
Tangisan haru Raisa saat memeriksakan kandungan - Youtube/Raisa6690 ()

Mengingat saat ini Hamish tengah fokus menyelesaikan proyek arsitekturnya di Yogyakarta dan disibukkan dengan kegiatannya di dunia hiburan Tanah Air.

Tak ingin melewatkan informasi mengenai tumbuh kembang calon buah hatinya, pria berdarah Australia ini pun semakin rajin memantau kesehatan Raisa.

Hamish mengungkapkan kalau handphone-nya kini menjadi barang yang lebih penting dan harus selalu ada disampingnya.

"Cuma ini (smartphone) jadi lebih penting sekarang karena my wife sudah ini (hamil) jadi saya harus standby terus," ungkap Hamish dikutip dari Grid.ID artikel berjudul 'Lewat Smartphone, Hamish Daud Bakal Pantau 24 Jam Kehamilan Raisa' tayang Kamis, (23/8/2018)

Kendala yang sering dihadapi yaitu saat baterai ponsel habis, karena Hamish rupanya cukup malas untuk membawa powerbank.

"Saya nggak pernah bawa powerbank.

Halaman
123
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved