Breaking News:

Selebrita

Dewi Perssik Jujur Baru Merasa Punya Suami Setelah 3 kali Menikah, Semua Terungkap di Anniversary

Dewi Perssik blak-blakan soal perasaannya selama ini, soal kepuasan batin setelah menikah dengan Angga Wijaya terbongkar saat rayakan anniversary

Suryamalang.com/kolase - Instagram @dewiperssikreal
Dewi Perssik dan Angga Wijaya 

SURYAMALANG.COM - Pedangdut Dewi Perssik akhirnya merasakan ulang tahun pernikahan untuk pertama kalinya dengan suami, Angga Wijaya

Untuk diketahui, sebelum bisa merasakan kebahagiaan dengan suaminya yang sekarang, Angga Wijaya, Dewi harus terlebih dahulu merasakan patah hati beberapa kali.

Hubungannya dengan Saipul Jamil atau Aldi Taher sama-sama kandas dan penuh lika-liku.

Maka dari itu baru sekarang inilah Dewi bisa merasakan merayakan ulang tahun pernikahan selama ia hidup.

Ya, Dewi Perssik dan Angga Wijaya kini tengah merayakan ulang tahun pernikahan mereka yang pertama.

Baca: Ngaku Sebagai Syekh, Pria Asal Bandung Ini Tipu Pemilik Bengkel di Malang Sebesar Rp 200 Juta

Baca: Kuch Kuch Hota Hai 2 Bakal Hadir, Formasi Baru Diperankan Bintang Muda Bollywood ini

Baca: Fandry Imbiri Cedera, Skema yang Direncanakan Djanur Berantakan saat Persebaya Menjamu PS Tira

Dewi mengucap syukur bahwa ini adalah pernikahan pertama di mana ia bisa merayakan anniversary.

Ia juga mengungkapkan bahwa ini kali pertama buatnya bisa terus-terusan serumah dengan pasangan. 

Hal tersebut seperti diungkap Dewi Perssik melalui akun instagramnya @dewiperssikreal, (12/9/2018)

'Jujur...baru kali ini aku merasakan punya suami yang selalu ada, dan membantuku dalam setiap hal baik itu pekerjaan dalam rumah maupun luar rumah...' tulis Dewi di keterangan foto

Atas pernikahannya ini, Dewi berdoa semoga dirinya dan Angga bisa terus belajar untuk menjadi pribadi yang lebih dewasa, lebih bisa saling menghormati dan menghargai, serta mempunyai rasa syukur yang tak terhingga pada Allah.

'Tantangan dan ujian pst ada...

semoga Allah meluluskan kita dengan menjadikan sakinah mawadah warohmah amin....

terimakasih kejutannya sayang...

happy anniversary 1th' ungkap Dewi pada postingannya itu.

Bersama dengan kata-kata manis itu, Dewi mengunggah fotonya bersama Angga yang kompakan memakai baju berwarna hitam.

Baca: Dimas Kanjeng Mangkir Lagi dalam Sidang Kasus Penggandaan Uang di PN Surabaya

Baca: Dewi Perssik Tak Mampu Sembunyikan Fakta dari Gabriel, Siap Beri Pernyataan Soal Status Anak Angkat

Baca: Dewi Perssik Ungkap Alasan Nella Kharisma Vakum di TV, Ada Pengalaman yang Bikin Trauma Katanya

Dari foto yang ada, sepertinya pasangan ini merayakan ulang tahun pernikahan sambil makan malam romantis.

Dewi memegang sebuket bunga mawar putih yang sangat cantik dan juga sebuah boneka beruang kecil.

Di hadapan Dewi dan Angga terdapat kue besar bertuliskan 'Happy Anniversary'.

Menyertai ungkapan bahagia Dewi Perssik di atas, Ia menggunggah foto dirinya dengan Angga Wijaya.

Dalam foto tersebut terlihat Dewi Perssik dan Angga Wijaya berdiri menggunakan busana dengan warna yang senada. 

Baca: Viral Situs Cek Rekening untuk Mengurangi Tindak Kejahatan Online, Begini Penjelasan CekRekening.id

Baca: Sinopsis Porus Rabu 12 September 2018 Episode 16 - Akankah Posenius Membunuh Philip?

Baca: PSSI Minta Luis Milla untuk Ambil Keputusan Paling Lambat 15 September

Dewi Perssik memakai busana hitam, sementara Angga Wijaya memakai kemeja polos dengan warna yang sama. 

Mereka terlihat bahagia, sambil menatap kamera. 

Berikut potret yang diunggah Dewi Perssik di Instagramnya, saat merayakan ulang tahun pernikahan:

Dewi Perssik rayakan ulang tahun pernikahan dengan Angga Wijaya
Dewi Perssik rayakan ulang tahun pernikahan dengan Angga Wijaya (Instagram/dewiperssikreal)

Netizen yang melihat postingan Dewi ini pun ikut berbahagia dan mengucapkan selamat ulang tahun pernikahan untuk Dewi dan Angga.

Beberapa di antara mereka juga menuliskan wejangan dan doa agar hubungan sang idola tetap langgeng.

'Aduhhhhh mamihku cantik bgt serasi mam, moga langgeng yah mam, kapaje kapan ketemulah mam aku ngepens bgt plissss pengin poto bareng' tulis akun @fujiyama96 

'Selamattt ya cantikkk' ungkap akun @devi_abs 

'Happy anniversay kak @dewiperssikreal semoga langgeng,semoga lebih baik lagi ditahun yang akan datang,langgeng terus sampai ajal menjemput,jangan lupa bersyukur yah ka.' ujar akun @chrysbonii_sitompull 

'Cantik banget mbak Dewi' tulis akun @jee_auliae 

'Happy Anniversary smg langgeng hingga akhir hayat' ungkap akun @yantyfarlianty 

Gaji Dewi Perssik sekali manggung & pembagiannya dengan Angga Wijaya

Seperti diketahui, setelah beberapa kali mengalami kegagalan dalam berumah tangga Dewi Perssik akhirnya menambatkan hatinya pada sosok Angga Wijaya yang tak lain adalah manajernya. 

Sebagai pedangdut tanah air yang kini namanya terus meroket, Dewi Perssik ternyata menyimpan sejarah panjang terkait gaji yang didapatnya sekarang. 

Baca: Tabung Gas Elpiji Bocor, Tiga Rumah Di Situbondo Terbakar

Baca: Pemilik Warung Makan Jadi Korban Gendam, Uang Rp 30 Juta dan Perhiasan Emas 46 Gram Raib

Baca: 7 Sang Mantan yang Akan Reuni dalam Persib Vs Arema FC, Mayoritas Ada di Barisan Singo Edan

Selain cengkok suaranya saat menyanyikan lagu dangdut, Dewi juga selalu tampil all out di panggung.

Mulai dari aksesoris, pakaian hingga goyangannya selalu membuat penonton heboh.

Penyanyi sensasional ini juga aktif di bidang seni peran, dan sudah membintangi beberapa judul sinetron maupun film.

Kesuksesan karirnya di dunia hiburan banyak mengubah kehidupan Dewi Perssik dan keluarganya.

Dalam video yang diunggah oleh Hotman Paris Show Kamis, 23 Agustus 2018, Dewi Perssik pun menceritakan awal mula berkarir di dunia hiburan sebagai penyanyi dan pesinetron. 

Dewi Perssik yang dulunya hanya penyanyi kampung, lalu dikontrak sebuah televisi pun tidak langsung menerima honor tinggi.

"Mulai berduet ketika saya dikontrak salah satu stasiun televisi swasta dan saya menjadi bintang di situ judulnya Sang Bintang," kata Dewi Perssik.

"(Honor) pertama kali Rp 750 ribu sekali tampil di TV, tapi Rp 750 ribu itu saya dapatnya hanya Rp 250 ribu, karena Rp 500 ribu dibagi kostum sama manajer," lanjutnya.

Berawal dari honor Rp 250 ribu sekali tampil, tidak mematahkan Dewi Perssik untuk terus berkarya.

Semakin terkenal namanya, semakin tinggi pula honor bersih Dewi Perssik dalam sekali tampil di atas panggung.

"Kalau untuk Jakarta saya Rp 90 juta nett di saya, tapi misalkan untuk acara off air misal di Lampung itu Rp 120 juta. Kalau ada perjalanan lagi 2 jam itu Rp 150 juta," tuturnya.

Dewi Perssik mengaku menerima uang sebesar itu tanpa dipotong biaya penginapan, akomodasi, sound dan semacamnya lagi.

Belum lagi ditambah honornya bermain di sebuah sinetron stripping yang tak kalah fantastis.

"Saya ngga berubah dari Mimpi Manis tahun dulu Rp 30 juta per episode dan sekarang di Centini MNC ketika itu juga Rp 30 juta per episode," ujarnya.

Hotman Paris pun penasaran dengan jumlah harta kekayaan yang sudah dikumpulkan Dewi Perssik sampai detik ini.

Sayangnya, mantan istri Saipul Jamil itu enggan mengatakannya secara gamblang.

Dewi Perssik hanya mengakui sudah memiliki rumah sendiri dan mobil untuk akomodasinya sehari-hari.

Wanita yang akrab disapa DP itu mengaku uang hasil jerih payahnya juga dibagi untuk menghidupi keluarganya, membantu saudara dan menghidupi rumah tangganya sendiri.

"Saya berbagi dengan mereka (keluarga). Alhamdulillah (saya) sudah punya rumah, punya mobil untuk kendaraan ke mana-mana pergi," katanya.

Tak heran, jika Ia bisa membagi penghasilan dengan Angga Wijaya sebagai suami sekaligus manajernya.

Dewi pernah mengaku memberi gaji suaminya sebagai profesional di teamwork-nya saat masalah rumah tangganya jadi perbincangan

"Dan memang kewajiban suami sekaligus teamwork ya harus mendampingi istri. 
Toh disitu digaji profesional. Justru gak ada pengekangan satu sama lain karena sama-sama enak ngekangnya dimana.

Ngikut dapat gaji profesional, kerja tiap hari duitnya juga tiap hari. trus ngekangnya dimana, peramal hura hara..," kata Dewi Perssik 

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved