Jember

Khofifah Hadiri Silaturahmi Dan Deklarasi JKSN Di Jember

Silaturahmi itu sekaligus sebagai bentuk dukungan kepada pasangan Calon Presiden dan Cawapres, Joko Widodo dan Ma'ruf Amin.

Khofifah Hadiri Silaturahmi Dan Deklarasi JKSN Di Jember
suryamalang.com/Sri Wahyunik
Gubernur Jatim terpilih, Khofifah Indar Parawansa menghadiri deklarasi JKSN di Jember 

SURYAMALANG.COM, JEMBER - Gubernur Jawa Timur terpilih, Khofifah Indar Parawansa mengikuti silaturahmi Jaringan Kiai Santri Nasional (JKSN) di Jember, Kamis (21/11/2018). Kegiatan JKSN di Jember digelar di Arum Sabil City Forest and Farm, yang kemudian dilanjutkan dengan deklarasi JKSN se-tapal kuda di Kecamatan Sukowono.

Silaturahmi JKSN di City Forest milik Arum Sabil itu diikuti oleh kiai, santri, petani, peternak, dan pekebun. "Silaturahmi ini diikuti oleh kiai, santri, petani, peternak dan pekebun juga pelaku UMKM," ujar Arum Sabil, Wakil Ketua JKSN kepada suryamalang.com.

Ia mengakui, silaturahmi itu sekaligus sebagai bentuk dukungan kepada pasangan Calon Presiden dan Cawapres, Joko Widodo dan Ma'ruf Amin.

"Ya memang begitu," lanjutnya.

Di Hutan Kota Arum Sabil, Khofifah menanam pohon, kemudian melihat sapi di peternakan, yang dilanjutkan dengan senam "dayung" dan "Jokowi Wae". Senam diikuti oleh ribuan peserta silaturahmi itu

Penulis: Sri Wahyunik
Editor: Achmad Amru Muiz
Sumber: Surya Malang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved