Breaking News:

Kabar Kediri

Sempat Hilang Semalam, Nenek Usia 90 Tahun Ditemukan Meninggal Dunia Di Kediri

Sejak Minggu (10/2/2019) siang Mbah Surip meninggalkan rumah tanpa pamit. Pihak keluarga sudah berupaya melakukan pencarian hingga sore.

Penulis: Didik Mashudi
Editor: Achmad Amru Muiz
suryamalang.com/Didik Mashudi
Petugas kepolisian memeriksa TKP dan korban yang ditemukan meninggal di kebun jagung Jl Jaya Wijaya, Pare, Kabupaten Kediri, Senin (11/2/ 2019). 

SURYAMALANG.COM, KEDIRI - Warga Pare dikejutkan dengan penemuan jenazah Mbah Surip nenek yang telah berusia 90 tahun. Korban ditemukan dalam kondisi tengkurap di kebun jagung Jl Jaya Wijaya, Pare, Kabupaten Kediri, Senin (11/2/ 2019).

Penemuan jenazah Mbah Surip ini dilaporkan oleh Kadi (46) pengurus RW warga Jl Agung Kelurahan Pare kepada petugas kepolisian.

Saat warga berkerumun di sekitar tempat kejadian, dua cucu Mbah Surip masing-masing Muji Rahayu (28) dan Novan Dwi Asmoro (25) juga ikut melihat ke lokasi. Kedua cucu Mbah Surip itu juga kaget ternyata jenazah yang ditemukan di kebun jagung adalah neneknya. 

TKP penemuan mayat dengan rumah korban di Jl Agung Kelurahan Pare hanya terpaut beberapa ratus meter.

Menurut Muji Rahayu, neneknya sejak Minggu (10/2/2019) siang telah meninggalkan rumah tanpa pamit. Pihak keluarga sudah berupaya melakukan pencarian hingga sore, namun korban tidak diketemukan.

Korban ditemukan warga pada Senin (11-2-2019) siang di areal kebun jagung. Saat itu salah satu cucunya melihat kerumunan orang di TKP. Kemudian cucu korban juga melihat ke lokasi ternyata yang ditemukan meninggal neneknya.

Kasi Humas Polsek Pare, Aipda Yani menjelaskan, untuk melakukan olah TKP petugas Polsek Pare juga mendatangkan petugas identifikasi Polres Kediri dan dokter dari Puskesmas Pare disaksikan pihak keluarga korban serta perangkat kelurahan.

Dari hasil pemeriksaan tidak diketemukan tanda-tanda adanya tindak kekerasan atau penganiayaan. "Pihak keluarga korban bersedia membuat surat pernyataan tidak menuntut apapun dan kepada siapapun serta ikhlas atas kejadian tersebut," jelasnya.

Sumber: Surya Malang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved