Selebrita

Ammar Zoni Bongkar Alasan Irish Bella Putus dari Giorgino Abraham, Isu Nikung Pacar Teman Terungkap

Ammar Zoni bongkar alasan Irish Bella putus dari Giorgino Abraham akhirnya isu nikung pacar sahabat terungkap, ini barisan mantan Irish Bella

Ammar Zoni Bongkar Alasan Irish Bella Putus dari Giorgino Abraham, Isu Nikung Pacar Teman Terungkap
Suryamalang.com/kolase TribunSumsel.com
Ammar Zoni Bongkar Alasan Irish Bella Putus dari Giorgino Abraham, Isu Nikung Pacar Teman Terungkap 

"Pas gue pertama syuting satu project dengan Irish gue pertama kali itu beneran gue professional banget dan gue punya selesai take ya namanya orang ada baper lah ya abis adegan, tapi waktu itu gue bener-bener nggak ada sama sekali kontak sama dia, karena gue menghargai dia sebagai pacar sahabat gue gitu, sama sekai gue nggak mikirin," jelas Ammar.

Irish Bella Jatuh Sakit, Adegan Mesra dengan Ammar Zoni Bikin Baper Apalagi Kelakuan Calon Mertuanya
Irish Bella Jatuh Sakit, Adegan Mesra dengan Ammar Zoni Bikin Baper Apalagi Kelakuan Calon Mertuanya (TribunSumsel.com)

Lanjut, pria 24 tahun itu menerangkan jika Irish dan Ammar berpisah lantaran perbedaan agama.

"Bahkan gue pun punya penilaian sendiri untuk perempuan, yaudah dan setelah itu dia (Irish) putus kan pas lagi syuting tapi bukan masalah di gue, mereka putus karena perbedaan agama," tuturnya.

"Perbedaan agama udah tahu dari awal pacaran, kenapa baru putus? biasanya tuh orang ada trigernya, mungkin Irish udah mulai tergoda, kita nggak tahu," pungkas Nia Ramadhani.

Ammar pun menceritakan jika Irish kala itu langsung menantangnya untuk menuju ke jenjang yang lebih serius yakni menikah.

"Ya pada malam tanggal 12 itu dia memberikan pilihan kalo lu mau serius sama gue kita nikah kalo nggak ya nggak papa, gue bisa cari lagi yang lain, karena gue mau cari yang nikah," beber Ammar.

Barisan mantan Irish Bella 

Sebelum melabuhkan hatinya pada Ammar Zoni, Irish Bella dikenal sebagai ratu cinta lokasi.

Bagaimana tidak, beberapa kali ia dikabarkan terlibat cinta lokasi dengan lawan mainnya di sinetron atau film.

Dilansir dari Tribun Style, berikut beberapa mantan kekasih Irish Bella sebelum akhirnya menjalin kasih dengan Ammar Zoni:

Halaman
1234
Penulis: Sarah Elnyora
Editor: Dyan Rekohadi
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved