Arema FC Vs Persib Bandung

GALERI FOTO - Latihan Arema FC Jelang Laga Lawan Persib Bandung

Para pemain Arema FC di bawah komando Milomir Seslija menjalani latihan di Stadion Gajayana, Kota Malang, Selasa (19/2/2019).

GALERI FOTO - Latihan Arema FC Jelang Laga Lawan Persib Bandung
hayu yudha prabowo - suryamalang.com
LATIHAN - Gelandang Arema FC, Pavel Smolyachenko berebut bola dengan Vikrian Akbar dalam latihan di Stadion Gajayana Malang, Selasa (19/2/2019). Latihan ini untuk persiapan Arema FC menghadapi Persib Bandung dalam leg ke dua Piala Indonesia. 

SURYAMALANG,.COM, KLOJEN - Para pemain Arema FC di bawah komando Milomir Seslija menjalani latihan di Stadion Gajayana, Kota Malang, Selasa (19/2/2019).

Latihan ini untuk persiapan Arema FC menghadapi Persib Bandung dalam leg ke dua Piala Indonesia.

Berikut ini foto-fotonya:

LATIHAN - Skuat inti Arema FC latihan ringan dalam latihan di Stadion Gajayana, Malang, Selasa (19/2/2019). Latihan ini untuk persiapan Arema FC menghadapi Persib Bandung dalam leg ke dua Piala Indonesia.
LATIHAN - Skuat inti Arema FC latihan ringan dalam latihan di Stadion Gajayana, Malang, Selasa (19/2/2019). Latihan ini untuk persiapan Arema FC menghadapi Persib Bandung dalam leg ke dua Piala Indonesia. (hayu yudha prabowo - suryamalang.com)
LATIHAN - Gelandang Arema FC, M Rafli berebut bola dengan Vikrian Akbar dalam latihan di Stadion Gajayana Malang, Selasa (19/2/2019). Latihan ini untuk persiapan Arema FC menghadapi Persib Bandung dalam leg ke dua Piala Indonesia.
LATIHAN - Gelandang Arema FC, M Rafli berebut bola dengan Vikrian Akbar dalam latihan di Stadion Gajayana Malang, Selasa (19/2/2019). Latihan ini untuk persiapan Arema FC menghadapi Persib Bandung dalam leg ke dua Piala Indonesia. (hayu yudha prabowo - suryamalang.com)
LATIHAN - Pelatih Arema FC, Milomir Seslija memberikan  instruksi pada pemain dalam latihan di Stadion Gajayana Malang, Selasa (19/2/2019). Latihan ini untuk persiapan Arema FC menghadapi Persib Bandung dalam leg ke dua Piala Indonesia.
LATIHAN - Pelatih Arema FC, Milomir Seslija memberikan instruksi pada pemain dalam latihan di Stadion Gajayana Malang, Selasa (19/2/2019). Latihan ini untuk persiapan Arema FC menghadapi Persib Bandung dalam leg ke dua Piala Indonesia. (hayu yudha prabowo - suryamalang.com)

Penulis: Hayu Yudha Prabowo
Editor: yuli
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved