Piala Presiden

Arema FC Susah Payah Kalahkan Barito Putera, Milo Terima Kasih atas Bully dari Aremania

Milo mengatakan, kemenangan dramatis ini tak lepas dari dukungan dari Aremania yang membulyy Arema FC saat gagal di Piala Indonesia lalu.

Penulis: Dya Ayu | Editor: yuli
hayu yudha prabowo - suryamalang.com
SELEBRASI - Striker Arema FC, Dedik Setiawan mencetak gol yang dicetak ke gawang Barito Putera dalam laga Grup E, Piala Presiden 2019 di Stadion Kanjuruhan, Kecamatan Kepanjen, Kabupaten Malang, Senin (4/3/2019). Arema FC menang dramatis atas Barito putera dengan skor 3-2. 

SURYAMALANG.COM, KEPANJEN - Milomir Seslija, pelatih Arema FC terlihat begitu lega usai Arema FC mampu mengalahkan Barito Putera dengan skor 3-2, Senin (4/3/2019) malam di Stadion Kanjuruhan, Kepanjen, Kabupaten Malang.

Kemenangan ini begitu berkesan untuk Arema FC karena sebelumnya Singo Edan sempat tertinggal 0-2, sebelum akhirnya mampu menang di penghujung pertandingan.

Usai laga, Milo mengatakan, kemenangan dramatis ini tak lepas dari dukungan dari Aremania yang membulyy Arema FC saat gagal di Piala Indonesia lalu.

Baginya hal ini merupkan pembuktian pemain Arema FC jika tak pernah bermain main dalam membela Arema FC.

"Wow, pertandingan yang luar biasa. Hari ini dengan bully Aremania pemain menunjukan karakter dan kemampuan mereka. Pemain mampu membalikkan keadaan dari yang sebelumnya tertinggal 0-2 bisa mengubah menjadi 3-2," kata Milomir Seslija, Senin (4/3/2019) malam.

Pelatih asal Bosnia itu menjelaskan, dari pertandingan tadi aremania seharusnya sudah tak perlu meragukan kesungguhan pemain ketika membela Arema FC kala di lapangan.

Dia berharap agar suporter selalu mendukung tim ketika menang maupun kalah.

"Pemain memperlihatkan perjuangan hingga darah terakhir mereka pada aremania. Saya ucapkan terima kasih pada pemain saya karena telah mengembalikan tim ini ke jalur kemenangan," ujarnya.

Seperti diketahui, sebelumnya Arema FC dibully habis-habisan oleh suporternya karena gagal di Piala Indonesia usai kalah agregat gol laga tandang dari Persib Bandung.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved