Nasional
VIDEO VIRAL di Facebook Ibu Menyiksa Anaknya Secara Keji, Oknum Perekam Jadi Sasaran Bully & Dihujat
Video Viral di Facebook Ibu Menyiksa Anaknya Secara Keji, Oknum Perekam Jadi Sasaran Bully dan Dihujat
SURYAMALANG.COM – Video viral di media sosial Facebook tentang aksi penganiayaan yang dilakukan seorang ibu kepada anaknya.
Dalam video tersebut, seorang perempuan yang diduga sebagai ibu tampak sedang marah kepada anaknya.
Tak hanya itu, sang ibu juga melakukan tindak kekerasan dengan cara membekap anaknya dengan bantal.
Video ini diunggah oleh akun Facebook bernama Salam Waras pada Minggu (14/4/2019).
Terlihat anak kecil sedang tidur rabahan di lantai rumah.
• Hubungan Intim Terlarang Anggota TNI dan 2 Siswi SMP di Rumah Kosong, Ada Ritual Film Biru & Bayaran
• VIDEO VIRAL Istri Menjual Suaminya Gara-gara Ketahuan Selingkuh dengan Janda, Harganya Murah Banget
• Video Viral Ibu Menyiksa Putrinya yang Berusia 3 Tahun Agar Mau Jadi Model dengan Honor Puluhan Juta
Si anak tidur pada sebuah bantal sementara di sampingnya ada seorang wanita yang diduga adalah ibunya sendiri.
Dalam rekaman video itu terlihat jelas sang ibu tampak marah dengan bocah kecil tersebut.
Bocah kecil yang sudah menangis dalam rekaman video itu, tampak beberapa kali dibekap menggunakan bantal.

Awalnya sang ibu hanya membekap anaknya itu dengan satu bantal namun kemudian ada pula bantal lain yang diletakkannya pada tubuh sang anak.
Beberapa saat, bocah malang tersebut ditinggalkan oleh ibunya itu dengan posisi masih dibekap dengan bantal.
Ibu yang mengenakan pakaian berwarna merah cerah itu juga tampak mengumpat dan memarahi sang bocah.
Namun tak jelas apa yang dikatakannya pada anaknya itu.
Aksi kekerasan yang dilakukannya bahkan tak berhenti sampai di situ, bocah yang terus menangis itu juga beberapa kali dipukul olehnya pada bagian wajah.
Penganiayaan yang dilakukan oleh ibu tersebut diduga terjadi lantaran sang anak tidak mau makan.
Di tengah video viral yang beredar itu, tampak sebuah piring berisi nasi berada tepat di atas bocah malang yang dianiaya ibunya itu.