Selebrita

Percakapan Mesra Ranty Maria & Mischa Chandrawinata Terekam, Mantan Pacar Ammar Zoni Ngajak Nikah

Percakapan Mesra Ranty Maria dan Mischa Chandrawinata terekam, mantan pacar Ammar Zoni itu ternyata ngajak nikah, sejauh apa hubungan mereka?

Percakapan Mesra Ranty Maria & Mischa Chandrawinata Terekam, Mantan Pacar Ammar Zoni Ngajak Nikah
TribunJakarta.com
Detik-detik Ranty Maria Nyatakan Cinta ke Mischa Chandrawinata, Obrolannya Terekam: Kamu Mau Nikah? 

"Okey,"

"So, kamu gimana?, aduh kayak canggung banget gitu nggak sih," ujar Ranty Maria.

"Ya, sedikit shock," jawab Mischa Chandrawinata.

"Atau tipe cewe kamu kayak gimana? aku bukan tipe kamu ya,"

"Kamu tahu tipe aku gimana, aku juga sering cerita ke kamu,"

"Ya kamu gimana?"

"Do you think I have feeling for you?"

"Ya nggak tahu, makannya aku nanya," kata Ranty Maria.

Mischa Chandrawinata lantas menerangkan perasaanya untuk Ranty Maria.

Ia mengaku jika cukup nyaman juga dengan Ranty yang kerap memahami dirinya.

Mischa Chandrawinata juga tak menutup kemungkinan jika akan adanya perasaan yang sama.

"Well, yah otherwise aku juga kaya nggak, nggak akan sering ketemu sama kamu juga, maksudnya you fun to listening to you and our problems,"

"Yeah, I do have feeling you too, cuma ya feelingnya ya nyaman, mengerti problem-problem aku juga dan kamu sangat pengertian banget buat semua hal yang aku bicarain,"

"Karena kamu juga dulunya nggak mau ngobrol sama ku sekarang mau ngobrol sama aku, its a good things," terang Mischa Chandrawinata.

Ranty Maria di youtube Natasha Willona
Ranty Maria di youtube Natasha Willona (TribunSumsel.com)

Merasa kurang puas, Ranty Maria lantas mendesak Mischa Chandrawinata untuk memberikan jawaban.

"Aku maunya jawaban yang jelas gitu, so aku mau tau jawaban yang jelas supaya aku juga nggak buang waktu Sha," kata Ranty Maria.

"Apa kamu maunya langsung nikah?" tegas Mischa Chandrawinata.

Mendengar pertanyaan itu, Ranty Maria yang ditemani Natasha Wilona lantas tertawa terbahak-bahak dan mengatakan jika hal tersebut hanyalah sebuah prank.

Fakta sebenarnya 

Meski dalam prank call Mischa Chandrawinata dan Ranty Maria mengakui bila saling memiliki ketertarikan, namun berbeda dari pengakuan mereka sebelumnya. 

Dikutip dari kanal Youtube Trans7 Official, dalam acara Seleb Expose (20/4/2019), Ranty Maria dan Mischa sama-sama buka suara terkait isu kedekatan mereka.

Bagi Ranty, Mischa hanyalah temannya, dan status mereka hanya berteman dekat.

"Mischa itu temen aku sih. Kita temen deket, sering ngobrol, sering sharing, sering nongkrong tapi udah segitu doang," aku Ranty.

Setali tiga uang dengan Ranty Maria, Mischa juga mengungkapkan hal yang sama.

Biodata Ranty Maria, Mantan Kekasih Ammar Zoni yang Terciduk Jalan Bareng Mischa Chandrawinata
Ranty Maria, Mantan Kekasih Ammar Zoni yang Terciduk Jalan Bareng Mischa Chandrawinata (Kolase SURYAMALANG instagram @rantymaria)

Ia bahkan mungkin sedikit lebih tegas menanggapi gosip yang beredar.

"Emang susahnya di Indonesia kayak gitu kali ya. Cewek ama cowok tu nggak boleh temenan, apalagi kalau kita lagi sama-sama single gitu," pungkas mantan pacar Jessica Milla itu.

Lebih lanjut ia menjelaskan bahwa hubungannya dengan Ranty hanya sebatas berteman.

"Tapi, yaudah sih gue nggak ada masalah. Maksudnya gue tahu apa yang gue lakuin itu nggak membuat orang lain marah."

"Yang penting gue dasarnya emang cuman temenan. Semakin banyak teman, semakin bagus. Kalau bisa punya seribu orang teman kenapa nggak," jelas adik Nadine Chandrawinata itu.

Di sisi lain, Ranty mengungkapkan bahwa saat ini dirinya tidak terlalu mementingkan status hubungannya.

Ia masih ingin fokus dengan karirnya.

"Emang aku lagi nggak mikirin untuk pacaran, dan bukan prioritas aku untuk pacaran, jadi bener-bener temenan sih," jelas Ranty.

Simak tayangan selengkapnya berikut:

Penulis: Sarah Elnyora
Editor: Adrianus Adhi
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved