Selebrita

Ternyata Ariel Noah satu-satunya Mantan yang Bikin Luna Maya Menangis, Melaney Ricardo Umbar Rahasia

Ternyata Ariel Noah satu-satunya mantan kekasih yang bikin Luna Maya menangis, Melaney Ricardo keceplosan umbar rahasia.

Ternyata Ariel Noah satu-satunya Mantan yang Bikin Luna Maya Menangis, Melaney Ricardo Umbar Rahasia
Tribunnews.com
Ternyata Ariel Noah satu-satunya Pria yang Bikin Luna Maya Menangis, Melaney Ricardo Umbar Rahasia 

Luna pun hanya tersenyum dan mulai membuka fakta soal sejarah lagu tersebut.

"Tahu versi lamanya nggak?" tanya Luna pada Ayu Dewi.

Luna memberi tahu kalau dulunya lagu tersebut diberi judul 'Maya'.

Dengan senyum mengembang model 35 tahun itu terlihat bangga pernah dibuatkan lagu oleh sang mantan kekasih.

"Belum pernah kan diciptain lagu, eike (aku) udah pernah," ucap Luna Maya.

"Ini lagunya?" tanya Ayu Dewi memastikan.

"He'em," jawab Luna Maya.

Lebih lanjut, Luna Maya berharap agar hubungannya dengan mantan kekasih bisa baik-baik saja.

Luna Maya di kanal youtube Ayu Dewi
Luna Maya di kanal youtube Ayu Dewi (Tribun Jakarta )

"Karena kita makin tua, kenapa sih musuh-musuhan, kita semakin tua, pengennya punya banyak teman, kita pengen perbedaan visi misi yang dulu-dulu gitu bukan berarti memutuskan hubungan," kata Luna.

"Dia happy dengan pasangan barunya, bukan ingin mengusik, it's also nice if we can have good relationship, kalau ketemu (menyapa) apa kabar," pungkasnya.

Diketahui, Luna Maya kini masih sendiri setelah putus dari Reino Barack.

Wanita 35 tahun itu sepertinya tak ingin ambil pusing dengan masa lalu dan kerap menghabiskan waktunya untuk berlibur.

Wara wiri ke luar negeri menjadi hobi Luna Maya.

Bahkan kabar terakhir, saat lebaran dan Luna pulang ke kampung halamannya di Bali.

Luna Maya kembali dikabarkan menghabiskan waktu bersama Faisal Nasimuddin.

Pria yang kerap dijodohkan warganet dengan Luna Maya.

Meski begitu Luna justru mengaku hubungannya dengan Faisal hanyalah sebatas teman saja.

Bahkan tak jarang Faisal Nasimuddin mampir ke kolom komentar Luna Maya untuk memberikan pujian.

Masa depan Luna Maya dan Faisal Nasimudin
Luna Maya dan Faisal Nasimudin (Suryamalang/ tribun)

Hal tersebut menjadi satu hal yang membuat dirinya semakin kerap ditanyai publik perihal hubungannya dengan pengusaha kaya raya asal Malaysia itu.

Mantan kekasih Reino Barack ini juga kerap percaya diri mengunggah swafoto wajahnya tanpa menggunakan make up.

Tampil dengan alami, Luna tentu banjir pujian dari penggemarnya.

Meski begitu, Ayu Dewi yang merupakan sahabat Luna Maya membocorkan kebiasaan Luna Maya yang jarang diketahui publik.

Mengutip unggahan vlog Ayu Dewi yang diunggah pada Kamis (20/6/2019), Ayu bertanya tentang pilihan selera pendamping hidup Luna Maya.

"Cakep tapi males-malesan apa jelek tapi rajin?" tanya Ayu Dewi pada Luna Maya seperti dikutip Nakita.id di unggahan Ayu Dewi pada Kamis (20/6/2019).

"Jelek tapi rajin dong," jawab Luna Maya.

Luna Maya dan Ayu Dewi
Luna Maya dan Ayu Dewi (Nakita.ID - Grid.ID)

"Why (kenapa)?" ucap istri dari Regi Datau.

"Rajin itu tuh is a character, kalau males tu udah aduh. Saya males buk kalau saya lebih rajin dari pasangan saya, capek kan dan itu bisa jadi masalah," jawab Luna Maya.

"Kalau masalahnya cakep itu bisa diatur," sambung mantan kekasih Ariel NOAH.

"Yoi dibawa ke dokter gigi ya kan, dibawa ke dokter muka, dibeliin jam," jelas Ayu Dewi menambahkan pernyataan Luna Maya.

"Dibeliin baju," sambung Luna Maya.

"Ini sebenernya nggak boleh dibuka ya, takutnya orang-orang deketin Luna Maya karena dia tuh semacam g*dun," jelas Ayu Dewi yang membeberkan hal yang menjadi kebiasaan Luna Maya saat suka dengan seorang pria.

"Dia kalau deket sama orang terus suka sama orang, orangnya didandani coy kaya boneka barbie gitu kan, kita dandanin boneka barbie dia gitu ntar orangnya dibeliin baju, terus dibawa-bawa ke salon," ujar Ayu Dewi.

"Kita kan menyenangkan pasangan kan boleh dong, ibu juga beliin Ege banyak, jam, sepatu, tas kerja," jelas Luna Maya yang berbalik beberkan kebiasaan Ayu Dewi.

"Kan gua udah kawin," sambung Ayu Dewi.

"Ya nggak apa-apa lah buk, kan beliinya yang murahnya kalau belum kawin," jelas Luna Maya.

Bahkan Ayu Dewi juga mengatakan banyak beredar kabar Luna Mayakepergok jalan dengan pria karena kebiasaanya yang kelewat loyal.

Penulis: Sarah Elnyora
Editor: eko darmoko
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved