Arema Malang

Jan Saragih Pastikan Badak Lampung Bakal Kawal Ketat Tiga Bomber Arema FC

Pelatih Perseru Badak Lampung FC, Jan Saragih, mengatakan ada tiga pemain Arema FC yang bakal mendapat pengawalan ketat dari anak asuhnya.

Penulis: Aminatus Sofya | Editor: yuli
aminatus sofya
Pelatih Badak Lampung, Jan Saragih dan pemainnya Jujun Saepuloh saat konefrensi pers di Kantor Arema FC. 

SURYAMALANG.COM, KLOJEN - Pelatih Perseru Badak Lampung FC, Jan Saragih, mengatakan ada tiga pemain Arema FC yang bakal mendapat pengawalan ketat dari anak asuhnya. Tiga pemain itu adalah Dendi Santoso, Sylvano Comvalius dan Dedik Setiawan.

"Mereka itu (pemain Arema FC) akan kami antisipasi," tutur Jan di Kantor Arema FC, Senin (15/7/2019).

Badak Lampung akan menghadapi Arema FC di Stadion Kanjuruhan, Kabupaten Malang dalam lanjutan Liga 1 2019. Bagi Laskar Saburai, pertandingan kali ini krusial sebab menentukan posisi mereka di papan klasemen.

Dari total 8 pertandingan yang dilakoni Badak Lampung, mereka hanya menang dua kali, seri dua kali dan kalah empat kali.

"Tensi pertandingan besok akan sangat tinggi karena mereka ingin menang dan kami ingin menaga posisi kami di klasemen," ucap Jan.

Jan berjanji timnya bakal tampil menyerang dan meladeni permainan Hamka Hamzah dkk. Game plan melawan Arema FC juga telah disusun.

"Kami akan main sesuai game plan. Target kami curi poin di sini," ungkapnya.

Pemain Badak Lampung, Jujun Saepuloh mengungkapkan optimisme seperti yang dikatakan Jan. Ia bahkan tidak gentar dengan sangarnya kandang Sibgo Edan dan teriakan Aremania.

"Justru itu (teriakan Aremania) akan jadi motivasi untuk mencuri poin," kata Jujun. 

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved