Arema Malang

GALERI FOTO - Laga Arema FC Vs Bhayangkara FC, Kembalinya Singo Edan ke Jalur Kemenangan

Tak ingin terpuruk, Bhayangkara membalas lewat gol cepat menit 61 yang dicetak Flavio Beck Jr. Selang tiga menit, giliran striker Dzumafo Epandi.

GALERI FOTO - Laga Arema FC Vs Bhayangkara FC, Kembalinya Singo Edan ke Jalur Kemenangan
Hayu Yudha Prabowo
CEDERA - Striker Arema FC, Dedik Setiawan mengerang kesakitan dalam lapangan dalam laga melawan Bhayangkara FC dalam lanjutan Liga 1 di Stadion Kanjuruhan Kepanjen, Kabupaten Malang, Jumat (26/7/2019). Arema FC menang tipis atas Bhayangkara FC dengan skor 3-2. 

Tak ingin terpuruk, Bhayangkara membalas lewat gol cepat menit 61 yang dicetak Flavio Beck Jr. Selang tiga menit, giliran striker Dzumafo Epandi.

SELEBRASI - Sylvano Comvalius, Makan Konate dan Ricky Kayame, dkk merayakan gol yang dicetak ke gawang Bhayangkara FC dalam lanjutan Liga 1 di Stadion Kanjuruhan Kepanjen, Kabupaten Malang, Jumat (26/7/2019). Arema FC menang tipis atas Bhayangkara FC dengan skor 3-2.
SELEBRASI - Sylvano Comvalius, Makan Konate dan Ricky Kayame, dkk merayakan gol yang dicetak ke gawang Bhayangkara FC dalam lanjutan Liga 1 di Stadion Kanjuruhan Kepanjen, Kabupaten Malang, Jumat (26/7/2019). Arema FC menang tipis atas Bhayangkara FC dengan skor 3-2. (Hayu Yudha Prabowo)

SURYAMALANG.COM, KEPANJEN - Bhayangkara FC gagal meraih poin di kandang Arema FC dalam lanjutan Liga 1 2019. The Guardian kalah 2-3 pada pertandingan yang digelar di Stadion Kanjuruhan, Kepanjen, Malang, Jumat (26/7/2019).

SELEBRASI - Sylvano Comvalius, Makan Konate dan Ricky Kayame merayakan gol yang dicetak ke gawang Bhayangkara FC dalam lanjutan Liga 1 di Stadion Kanjuruhan Kepanjen, Kabupaten Malang, Jumat (26/7/2019). Arema FC menang tipis atas Bhayangkara FC dengan skor 3-2.
SELEBRASI - Sylvano Comvalius, Makan Konate dan Ricky Kayame merayakan gol yang dicetak ke gawang Bhayangkara FC dalam lanjutan Liga 1 di Stadion Kanjuruhan Kepanjen, Kabupaten Malang, Jumat (26/7/2019). Arema FC menang tipis atas Bhayangkara FC dengan skor 3-2. (Hayu Yudha Prabowo)

Tim besutan Angel Alfredo Vera ketinggalan dua gol pada babak pertama. Gol Arema FC dicetak oleh Dedik Setiawan pada menit 12 dan Sylvano Comvalius menit 45.

Babak kedua, Bhayangkara meningkatkan intensitas permainan. Mereka bermain lebih agresif berupaya menipiskan ketertinggalan. Sayang, Arema malah menambah gol lewat sepakan Makan Konate menit 59.

SELEBRASI - Gelandang Arema FC, Makan Konate dkk merayakan gol yang dicetak ke gawang Bhayangkara FC dalam lanjutan Liga 1 di Stadion Kanjuruhan Kepanjen, Kabupaten Malang, Jumat (26/7/2019). Arema FC menang tipis atas Bhayangkara FC dengan skor 3-2.
SELEBRASI - Gelandang Arema FC, Makan Konate dkk merayakan gol yang dicetak ke gawang Bhayangkara FC dalam lanjutan Liga 1 di Stadion Kanjuruhan Kepanjen, Kabupaten Malang, Jumat (26/7/2019). Arema FC menang tipis atas Bhayangkara FC dengan skor 3-2. (Hayu Yudha Prabowo)

Tak ingin terpuruk, Bhayangkara membalas lewat gol cepat menit 61 yang dicetak Flavio Beck Jr. Selang tiga menit, giliran striker Dzumafo Epandi.

Sisa babak kedua, Indra Kahfi dkk terus berupaya mengejar perolehan gol Singo Edan. Menit 85, Flavio kembali mengancam gawang Utam Rusdiana namun masih membentur kaki pemain Arema.

MENANG TIPIS  - Gelandang Arema FC, Dendi Santoso melepaskan diri dari hadangan striker  Bhayangkara FC, W Subo Seto dalam lanjutan Liga 1 di Stadion Kanjuruhan Kepanjen, Kabupaten Malang, Jumat (26/7/2019). Arema FC menang tipis atas Bhayangkara FC dengan skor 3-2.
MENANG TIPIS - Gelandang Arema FC, Dendi Santoso melepaskan diri dari hadangan striker Bhayangkara FC, W Subo Seto dalam lanjutan Liga 1 di Stadion Kanjuruhan Kepanjen, Kabupaten Malang, Jumat (26/7/2019). Arema FC menang tipis atas Bhayangkara FC dengan skor 3-2. (Hayu Yudha Prabowo)

Hingga peluit panjang ditiup, Bhayangkara menyerah dan gagal mencuri poin.

Dengan kekalahan ini, Bhayangkara tetap bertahan di posisi empat klasemen Liga 1. Sedangkan Arema melompat ke posisi lima dari peringkat 11. aminatus sofya

MENANG TIPIS  - Striker Arema FC, Sylvano Comvalius berebut bola dengan bek Bhayangkara FC, Indra Kahfi dalam lanjutan Liga 1 di Stadion Kanjuruhan Kepanjen, Kabupaten Malang, Jumat (26/7/2019). Arema FC menang tipis atas Bhayangkara FC dengan skor 3-2.
MENANG TIPIS - Striker Arema FC, Sylvano Comvalius berebut bola dengan bek Bhayangkara FC, Indra Kahfi dalam lanjutan Liga 1 di Stadion Kanjuruhan Kepanjen, Kabupaten Malang, Jumat (26/7/2019). Arema FC menang tipis atas Bhayangkara FC dengan skor 3-2. (Hayu Yudha Prabowo)
MENANG TIPIS  - Striker Arema FC, Dedik Setiawan menendang bola dihalangi kiper Bhayangkara FC, Awan Setho dalam lanjutan Liga 1 di Stadion Kanjuruhan Kepanjen, Kabupaten Malang, Jumat (26/7/2019). Arema FC menang tipis atas Bhayangkara FC dengan skor 3-2.
MENANG TIPIS - Striker Arema FC, Dedik Setiawan menendang bola dihalangi kiper Bhayangkara FC, Awan Setho dalam lanjutan Liga 1 di Stadion Kanjuruhan Kepanjen, Kabupaten Malang, Jumat (26/7/2019). Arema FC menang tipis atas Bhayangkara FC dengan skor 3-2. (Hayu Yudha Prabowo)
CEDERA  - Bek Arema FC, Johan Ahmat Farisi mengompres hidungnya yang berdarah dalam laga melawan Bhayangkara FC dalam lanjutan Liga 1 di Stadion Kanjuruhan Kepanjen, Kabupaten Malang, Jumat (26/7/2019). Arema FC menang tipis atas Bhayangkara FC dengan skor 3-2.
CEDERA - Bek Arema FC, Johan Ahmat Farisi mengompres hidungnya yang berdarah dalam laga melawan Bhayangkara FC dalam lanjutan Liga 1 di Stadion Kanjuruhan Kepanjen, Kabupaten Malang, Jumat (26/7/2019). Arema FC menang tipis atas Bhayangkara FC dengan skor 3-2. (Hayu Yudha Prabowo)
Penulis: Hayu Yudha Prabowo
Editor: yuli
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved