Bursa Transfer Liga 1 2019
Update Bursa Transfer Liga 1 2019 - Profil Singkat 3 Pemain Asing Baru Milik Persib Bandung
Persib Bandung mendepak tiga pemain asing dalam bursa transfer Liga 1 2019 putaran kedua.
SURYAMALANG.COM - Persib Bandung mendepak tiga pemain asing dalam bursa transfer Liga 1 2019 putaran kedua.
Tiga pemain asing yang terdepak dari Maung Bandung adalah Bojan Malisic, Artur Gevorkyam, dan Rene Mihelic.
Dilansir dari TribunJabar, manajemen mengumumkan pendepakan tiga pemain asing itu di Graha Persib Bandung, Jalan Sulanjana, Bandung, Kamis (15/8/2019).
Kabar pemecatan Artur dan Mihelic sudah berhembus setelah dua pemain asing tersebut tidak dimainkan dalam tiga pertandingan Persib Bandung.
Artur dan Mihelic terakhir bermain saat Persib Bandung melawan Arema FC di Stadion Kanjuruhan, Kabupaten Malang, Selasa (30/7/2019).
Setelah laga itu, Artur dan Mihelic selalu menghilang dari starting line up Persib Bandung.
Namun, ternyata bek tengah Bojan Malisic juga terdepak.
Sebagai gantinya, manajemen Persib Bandung memperkenalkan Kevin van Kippersluis, Nick Kuipers, dan Omid Nazari.
Kevin van Kippersluis dan Nick Kuipers merupakan pemain asal Belanda.
Kevin didatangkan dari klub Liga 2 Belanda, SC Cambur.
Sedangkan Nick Kuipers sempat bermain di Liga Utama Belanda, bersama Ado Den Haag yang kemudian pindah ke FC Emmen di putaran kedua.
Dua pemain ini memiliki posisi bermain yang berbeda.
Kevin bermain sebagai gelandang, dan Nick Kuipers sebagai bek tengah.
Jadi masuknya Nick Kuipers akan menggantikan posisi dari Bojan Malisic.
Nick Kuipers akan berduet dengan Achmad Jufriyanto atau Fabiano Beltrame andai pada putaran kedua bisa bermain.