Selebrita
Sederet Pose Cantik Yuni Shara Jadi Pembina Upacara 17 Agustus, Tampil Beda Ala Pejuang Kemerdekaan
Sederet pose cantik Yuni Shara jadi pembina upacara 17 Agustus, tampil beda ala pejuang kemerdekaan
Penulis: Sarah Elnyora | Editor: Adrianus Adhi
SURYAMALANG.COM - Sederet pose cantik Yuni Shara jadi pembina upacara peringatan 17 Agustus kemarin mencuri perhatian.
Sebab, di pelaksanaan upacara 17 Agustus kali ini, Yuni Shara tampil beda dengan kostum ala pejuang kemerdekaan.
Tidak hanya itu, Yuni Shara juga terlihat berwibawah di atas panggung saat jadi pembina upacara 17 Agustus.
Melansir dari unggahan instagram terbaru Yuni Shara @yunishara36, penyanyi era'90 an itu terlihat melangsungkan upacara 17 Agustus di Kota Batu, Jawa Timur.
Dengan peserta murid PAUD, Yuni Shara tampil maksimal dengan busana ala pejuang 45.
Yuni Shara juga tampak totalitas dengan memakai baret.
• Perbuatan Tak Terduga Roger Danuarta di Malam Pertama Bikin Cut Meyriska Kesal: Aku Gak Bisa Terima
Dari unggahan Instagram pribadinya, kakak dari Krisdayanti ini juga tampak percaya diri.
Maklum, ini bukan kali pertama Yuni Shara menjadi pembina upacara.
Meski peserta upacaranya anak-anak PAUD, upacara yang dilakukan juga berjalan lancar.
• Sinopsis Film 8 Mile BIG MOVIES GTV dan Live Streaming, Kisah Eminen Jadi Rapper Pemula
Selesai melangsungkan upacara 17 Agustus, Yuni Shara tampak melanjutkan kegiatan dengan bernyanyi bersama dan melepaskan balon ke udara.
Bahkan, saat dikerumuni anak-anak peserta upacara Yuni Sahra juga sangat akrab dan terlihat menikmati aktivitasnya tersebut.
Meski usianya sudah menginjak kepala empat, kakak dari Krisdayanti ini justru selalu tampil awet muda.
Penampilan Yuni Shara yang identik dengan rambut cepaknya juga banyak dikenal masyarakat seperti yang terlihat pada momen Idul Adha 2019.
Yuni Shara ikut serta merayakan Idul Adha bersama keluarganya.
Hal tersebut terlihat dari unggahan Yuni Shara di Instagram yang menunjukkan beberapa momen dirinya dengan sang ibu dan juga saudaranya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/suryamalang/foto/bank/originals/sederet-pose-cantik-yuni-shara-jadi-pembina-upacara-17-agustus-tampil-beda-ala-pejuang-kemerdekaan.jpg)