Selebrita

Curhat Pilu Nia Ramadhani Jadi Istri Konglomerat, Muncul 5 Fakta Tak Terduga, Pernah Hidup Menderita

Curhat pilu Nia Ramadhani jadi istri Konglomerat, muncul 5 fakta tak terduga, pernah hidup menderita

Penulis: Sarah Elnyora | Editor: eko darmoko
Suryamalang.com/kolase Grid.ID
Curhat Pilu Nia Ramadhani Jadi Istri Konglomerat, Muncul 5 Fakta Tak Terduga, Pernah Hidup Menderita 

Mengutip Sripoku.com, Sejak balita artis bernama asli Prianti Nur Ramadhani ini sudah punya masa lalu yang pahit.

Ya, di usianya yang baru menginjak 4 tahun, ayahnya yang bernama Priya Ramadhani memutuskan cerai dengan ibunya yang bernama Chanty Mercia.

Sepuluh tahun kemudian, tepatnya 7 Maret 2014, Priya menghembuskan nafas terakhir karena penyakit kanker tulang.

Nia Ramdhani kehilangan ayahnya untuk selama-lamanya saat dia baru 4 tahun menikah dengan Anindra Ardiansyah Bakrie, putra pengusaha Aburizal Bakrie.

5. Jadi tulang Punggung Keluarga 

Hidup Nia Ramadhani Susah Setelah Dinikahi Ardi Bakrie, 2 Tahun Rasakan Tekanan Batin dan Menderita
Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie (Suryamalang.com/kolase Surya.co.id/Tribun Style)

Sejak ayahnya meninggal dunia, diakui Nia Ramadhani dirinya jadi tulang punggung keluarga. 

Setelah menikah, Nia Ramadhani pun memutuskan untuk hengkang dari dunia keartisan dan memilih berfokus pada keluarganya.

Salah satu yang menjadi pertimbangan Nia Ramadhani mau menikah dengan Ardi Bakrie di usia yang masih cukup muda adalah karena sikap baiknya.

"Hal yang sweet adalah dia baik sama keluarga gue. Dia itu mikirin keluarga gue.

Jadi dia seneng kalau bisa bahagiain keluarga gue," cerita Nia Ramadhani dalam tayangan Ngopi Dara.

Namun, karena Nia Ramadhani merupakan tulang punggung keluarga, ibu dari Mikhayla tersebut meminta Ardi Bakrie mempertimbangkan hal itu kembali.

Sejak saat itu, Ardi Bakrie berjanji akan mencukupi semua kebutuhan Nia Ramadhani dan keluarga besarnya.

"Dia dulu tahu nih aku satu episode berapa, dia aku kasih tahu. Terus tanggung jawab aku banyak, ibu, papa, kalau aku berhenti kerja dia mau nggak menyanggupi semua itu."

"Dia mau oh ya udah. At least (nominal sebulan) di atas yang sudah aku dapatlah (sebagai artis)," jelas Nia Ramadhani.

Berbeda dengan ketiga anaknya yang lahir dalam keadaan berkecukupan, Nia Ramadhani justru mengaku masa kecilnya penuh perjuangan.

Hingga sebelum dipersunting Ardi, Nia Ramadhani harus menghidupi keluarganya dari honor sebagai seorang artis

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved