Selebrita
Ahok Buka Suara Masalah Harta Pasca Cerai dari Veronica Tan, Puput Nastiti Devi Masuk Daftar?
Ahok Buka Suara Masalah Harta Pasca Cerai dari Veronica Tan, Puput Nastiti Devi Masuk Daftar?
Penulis: Frida Anjani | Editor: Dyan Rekohadi
SURYAMALANG.COM - Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok buka suara terkait masalah pembagian harta setelah bercerai dari mantan istrinya, Veronica Tan.
Dalam pembagian tersebut mungkinkah nama Puput Nastiti Devi masuk dalam daftar harta yang dimiliki oleh Ahok?
Pernyataan Ahok mengenai harta miliknya itu terekam dalam sebuah video yang dibagikan pada akun YouTube miliknya yakni Panggil Saya BTP.

Melansir dari unggahan video YouTube Panggil Saya BTP, Rabu (17/7/2019), dalam sebuah video berdurasi lebih dari satu setengah jam, Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok menjawab berbagai pertanyaan nyang selama ini berputar di sekitarnya.
Video yang dibagikan Ahok bertajuk BTPVLOG #11 - BTP Menjawab itu pun telah ditonton lebih dari 800 ribu pengguna YouTube.
Mulai dari alasan perceraian dengan Veronica Tan, kisah pertemuannya dengan istri barunya Puput Nastiti Devi hingga masalah pembagian harta miliknya.
Salah satu pernyataan Ahok yang menjadi sorotan adalah ketika mantan Gubernur DKI Jakarta itu membahas tentang pembagian harta pasca berpisah dari Veronica Tan.
Dalam video terlihat ada seorang yang bertanya kepada Ahok perihal hubungannya dengan mantan istri Veronica Tan.
"Pak Ahok, bagaimana hubungan silaturahmi bapak dengan anak-anak dan dengan ibu Vero?" salah satu pertanyaan dari seorang yang berada di dalam video.
Sontak BTP pun tertawa saat mendengar pertanyaan tersebut.
Tidak langsung menjawab, Ahok memulai menjawab dengan keadaan hubungan dirinya dengan anak-anaknya pasca berpisah dari Veronica Tan.
Ahok pun mengungkapkan jika sang putra sudah menerima Puput Nastiti Devi sebagai istrinya.
Namun, lain hal dengan sang putri yang masih tidak menerima kehadiran Puput Nasititi sebagai istri Ahok.
"Anak laki saya enggak masalah, anak perempuan saya ulang tahun, saya siapkan kado, saya tulis," jelas Ahok.
"Anak perempuan saya itu dari kecil dididik seolah saya enggak sayang dia," lanjutnya.