Selebrita

Tampil Satu Acara, Ariel Noah Bocorkan Perasaan Soal Sophia Latjuba, Ini Komentar Mantan Luna Maya

Tampil Satu Acara, Ariel Noah Bocorkan Perasaan Soal Sophia Latjuba, Ini Komentar Mantan Luna Maya

Tampil Satu Acara, Ariel Noah Bocorkan Perasaan Soal Sophia Latjuba, Ini Komentar Mantan Luna Maya
Kolase Instagram @sophia_latjuba88 dan Tribunnews/Jeprima
Tampil Satu Acara, Ariel Noah Bocorkan Perasaan Soal Sophia Latjuba, Ini Komentar Mantan Luna Maya 

Pada satu segmen, Shopia Latjuba mendapatkan pertanyaan dengan jawaban yes or no (ya atau tidak) perihal para pria yang pernah mengisi hati ibu dari dua anak ini.

Mula-mula Okky Lukman menanyakan tentang selera pria Sophia, apakah dia lebih menyukai pria bule atau pria Indonesia.

Seperti diketahui, Shopia sendiri pernah menjalin hubungan dengan pria lokal dan seorang pria berkebangsaan Amerika.

"Pria internasional apa lokal?," tanya Okky penasaran. Saat itu Shopia hanya tertawa menanggapi pertanyaan tersebut.

"Jadi kenapa suka pria lokal? Lebih menyatu dengan budayanya Shopia Latjuba," sekali lagi Okky bertanya karena Shopia masih tertawa mendengar pertanyaan tersebut.

Jawaban Sophia Latjuba Ditanya Suka Pria Lokal Atau Bule
Jawaban Sophia Latjuba Ditanya Suka Pria Lokal Atau Bule (Kolase SURYAMALANG.COM/Instagram)

Tak kunjung mendapatkan jawaban, akhirnya Cut Tari menyeletuk.

"Nanya sama orang cantik susah ya," katanya.

Beberapa kali Okky dan Cut Tari mendesak Shopia, akhirnya ibunda Eva Celia itu memberikan komentarnya.

Menurutnya tidak selalu ada yang superior di antara pria lokal alias pria Indonesia dengan pria bule.

"Nggak bisa juga dibilang lokal di atas internasional ya. Bapaknya Manu (putri keduanya) kan orang Amerika. Sementara Eva (putri pertamanya bapaknya) lokal," jelas Shopia.

"Jadi ya tergantung orangnya, tergantung jodoh dan chemistry, cocok apa tidaknya. Yang penting nggak macem-macem," lanjutnya.

Mendengar jawaban Shopia tersebut, Cut Tari langsung bersemangat mengingatkan penonton agar tak macam-macam dengan Shopia.

"Tuh dengerin jangan macem-macem, laki-laki kalau mau deketin dia jangan macem-macem," ujar Cut Tari.

Pertanyaan selanjutnya ditanyakan Cut Tari tentang pilihan menjadi single (jomblo) yang lebih menyenangkan dibanding memiliki pasangan namun selalu terkena nyinyiran.

"Aku sih nggak peduli dinyinyirin," jawab Shopia. Cut Tari lalu mempertegas jawaban aktris pemeran di film Mereka Yang Tak Terlihat itu.

"Kamu nggak papa dinyinyirin?," tanya Cut.

Okky Lukman pun menanyakan prinsip hidup Shopia.

"Karena lebih baik single dari pada punya pasangan yang nyinyir," jawabnya.

Okky Lukman lalu menanyakan apakah Shopia pernah memiliki pasangan yang nyinyir.

"Wah, kalau yang kayak gitu-gitu nggak perlu dipacarin," kata Shopia Latjuba.

Ditambahkannya, menurut Shopia, hal tersebut tak perlu dibahas lebih lanjut.

Masuk ke pertanyaan terakhir ditanyakan Okky Lukman tentang pilihan Shopia pada pria pengusaha atau vokalis band.

Cut Tari lagi-lagi menyeletuk bahwa ia sudah tahu jawaban dari Shopia.

"Pasti jawabannya tergantung kan," tanya Cut Tari.

Okky Lukman pun bertingkah seperti dia tengah tersulut emosinya mendengar jawaban Cut Tari.

"Eh kok elu yang jawab sih, gue kan nanya Shopi, kok elu yang jawab," teriak Okky pada Cut Tari.

Cut Tari kemudian berkilah dengan mengatakan jawaban seperti yang diberikan Shopia sebelumnya.

"Tadi kan dia bilang anaknya aja ada Manu (papanya bule) Eva (papanya lokal)," elak Cut Tari.

Mendengar pertanyaan itu, Shopia sepertinya agak keberatan. Menurutnya kenapa pertanyaannya harus terlalu spesifik.

"Kenapa harus vokalis gitu, kenapa nggak musisi kan lebih general (umum)" tanya Shopia pada Okky.

Sophia kemudian menyebutkan jika pilihannya berdasarkan pengalaman pribadinya, ia tidak terlalu suka dengan pria pengusaha.

"Ini berdasarkan pengalaman aja ya, (nggak sama pengusaha," ujar Shopia Latjuba lagi.

Penulis: Frida Anjani
Editor: Dyan Rekohadi
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved